3jlouleri_ez Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 запускаю вайм , а он не запускатеся =( https://www.youtube.com/watch?v=qk973GNWr7I
suprima Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 попробуй либо переустановить вайм,либо мб загугли 3jlouleri_ez 1
ILIA2991 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Надо для начала попробовать запустить VimeWorld От имени администратора, может поможет.Если нет, переустанови лаунчер вайма.Если это тоже не поможет, обнови/переустанови драйвера видеокарты.Если и это не поможет, а ты очень хочешь играть на вайме, накати заново винду. 3jlouleri_ez и MeGa_Cekcuu 1 1
3jlouleri_ez Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) попробуй либо переустановить вайм,либо мб загугли ваййм переустонавливал Надо для начала попробовать запустить VimeWorld От имени администратора, может поможет.Если нет, переустанови лаунчер вайма.Если это тоже не поможет, обнови/переустанови драйвера видеокарты.Если и это не поможет, а ты очень хочешь играть на вайме, накати заново винду.От имени адми. пробовал , не получается Лаунчер переустанавливал ,эффекта 0 Пк не мой , куйню какую нибудь сделаю , капец мне =4Мне 7 лет , ало какая винда ты о чем =7Надо для начала попробовать запустить VimeWorld От имени администратора, может поможет.Если нет, переустанови лаунчер вайма.Если это тоже не поможет, обнови/переустанови драйвера видеокарты.Если и это не поможет, а ты очень хочешь играть на вайме, накати заново винду.Кароч было так , Я когда с другом играл , я хотел моменты зарекать через баникам , я включил запись , а вайм крашнулся Изменено 15 декабря 2019 пользователем 3jlouleri_ez
suprima Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) а ты пробовал загуглить или в Ютубе поискать,про это есть много видео ,но советую уж удалить Bandicam и загуглить) Изменено 15 декабря 2019 пользователем suprima
SirKarnag Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Если ты не можешь найти причину сам - обратись в официальную группу VimeWorld, тебе там скорее всего помогут.
Alisher Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 а ты пробовал загуглить или в Ютубе поискать,про это есть много видео ,но советую уж удалить Bandicam и загуглить)Чего?
_URdia_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Такое часто бывает если у тебя видеодрайвера нет или Java, но о Java обычно пишет, но всё может быть.Зайди в диспетчер устройств (В поиске пуска напиши "Диспетчер устройств")После найди видеодрайвер и чекни что там написано, если VGA или microsoft то драва не стоят.
Emilya_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) переустанови вайм ибо джаву или же удали сам бандикам и попробуй запустить,если помогла +реп с: Изменено 15 декабря 2019 пользователем Emilya_
3jlouleri_ez Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 переустанови вайм ибо джаву или же удали сам бандикам и попробуй запустить,если помогла +реп с:не помогло Такое часто бывает если у тебя видеодрайвера нет или Java, но о Java обычно пишет, но всё может быть.Зайди в диспетчер устройств (В поиске пуска напиши "Диспетчер устройств")После найди видеодрайвер и чекни что там написано, если VGA или microsoft то драва не стоят.дрова то стоя , а вайм не вкл Если ты не можешь найти причину сам - обратись в официальную группу VimeWorld, тебе там скорее всего помогут. уже обратился
_URdia_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Попробуй через папку вайм запустить, мб что то с лаунчеромСкачай java 64 bit если у тебя 64 разрядная система Изменено 16 декабря 2019 пользователем _URdia_
fzzley Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 жаву поставь которая по разрядности подходит и последней версии, заработает
3jlouleri_ez Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Попробуй через папку вайм запустить, мб что то с лаунчеромСкачай java 64 bit если у тебя 64 разрядная системаhttps://imgur.com/a/Gwfg4YI такую фичу выдает Изменено 16 декабря 2019 пользователем 3jlouleri_ez
ILIA2991 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Возможно, раз ты говоришь, что комп не твой, на нем просто стоит ограничение на игры. Уточни этот момент с владельцем компьютера. Или установлен какой-то родительский контроль. Посмотри внимательно в диспетчере задач какие проги у тебя открыты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас