Перейти к публикации

Некорректный никнейм.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет ну зачем люди делают такие ники я  их не понемаю...

А ты случайно не знаешь, зачем люди которые делают банальные ошибки в словах, подают на хелпера?

Опубликовано:

А ты случайно не знаешь, зачем люди которые делают банальные ошибки в словах, подают на хелпера?

клоун, у тебя iq маленький? очевидно, что это рофл, не обязательно писать в темах и юзать 

Опубликовано:

клоун, у тебя iq маленький? очевидно, что это рофл, не обязательно писать в темах и юзать 

Это тоже рофл?

b1bda17h6y4.jpg

yzlUCul-sZM.jpg

Окей, с тобой нет смысла спорить  ;)

Опубликовано:

щас бы покупать заявку за 700 рублей у ннов и подавать на хелпа 24-27 декабря, мм вау

Опубликовано:

щас бы покупать заявку за 700 рублей у ннов и подавать на хелпа 24-27 декабря, мм вау

ты ведь реально мне поверил

хахах, самому даже стало интересно, у кого можно "купить заявку за 700 рублей"

Опубликовано:

ты ведь реально мне поверил

хахах, самому даже стало интересно, у кого можно "купить заявку за 700 рублей"

дада, отмазывайся, на полном серьёзе говорил, если бы ты щас меня не грифанул, то такого не высрал

Опубликовано: (изменено)

дада, отмазывайся, на полном серьёзе говорил, если бы ты щас меня не грифанул, то такого не высрал

Во-первых, про заявку считай что хочешь, я всегда делал заявки сам и буду далее делать

Во-вторых, тебя никто не гриферил, с таким отношением к друзьям/игрокам можешь не удивляться тому, что тебя удалили

А еще, данное решение было принято Кириллом 

7jzcYxlM73Q.jpg

Изменено пользователем palapezzinytl
Опубликовано:

кирилл, клоун, я бы майн не кинул, он меня выбесил центрифугой своей, а если бы не гриферили, то ресы бы поделили, поэтому...

Опубликовано:

кирилл, клоун, я бы майн не кинул, он меня выбесил центрифугой своей, а если бы не гриферили, то ресы бы поделили, поэтому...

можем накинуть ресурсов, если хочешь, я не хочу ссориться 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...