Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор MG"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 10 ч. 13 м.
Ник в игре - Deysick.
Настоящее имя - Данил.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня есть. Был модератором на "FlithWorld" (проект закрыт)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням - 5-6 часов в день.
По выходным - 7-8 часов в день
В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 12:30 по 14:00, 15:20 по 17:50. 20:00 по 22:50.
В каком городе проживаете? - Запорожье (Украина)
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от нарушителей и помогать игрокам.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, я из Украины. Очень люблю играть на сервере "VimeWorld", особенно когда устал от учёбы, я зову своих друзей и мы заходим на "VimeWorld", кроме вайма, люблю плавать и играть с друзьями на дворе в футбол. О себе я могу сказать - адекватный, терпеливый и выносливый. В любой беде могу помочь друзьям.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id287831354

Изменено пользователем Deysick
Опубликовано:

Он в украине, читать умеешь?

Какая разница? В требованиях что написано? Он обязан знать правила русского языка, если хочет встать на пост.

Опубликовано:

Какая разница? В требованиях что написано? Он обязан знать правила русского языка, если хочет встать на пост.

Изменится мог

Опубликовано:

Давай тогда всех Таиландцев позовем, проголосуем за них, у них же оправдание есть, мол они не русские.

Изменится мог

Так прикол в том, что он не проявлял актива после прошло отказа на форуме, как тогда оценивать его знания? Только по заявке - нельзя. Пусть хотя бы так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...