MrLyis Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 я подумал насчёт бедварса харда и предумал.Это предметы1.TnT пушка. Она содержит 400 снарядов и испускает их на далёкие расстояния.Не моджет ломать остров,сундуки,кровать.2.Это кошка. Это вообщем удочка которой можно запустить поплавок чтоб он зацепился и подниматся верх и вниз. Также подтягиватся к цели.Также она работает как трос.Можно зацепиться и спуститься на нужную дистанцию,достать лук и стрелять. Красота да итолько. Голосуйте,ведь с этими вещами бедварс хард будет ещё круче!!! ;) HOLMESS 1
Lensko Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) С этими вещами будет полный п...бред. Данные вещи ну ооочень "дебалансные". Ибо ломать острова на расстоянии и трос это ..., в общем бред. Подумай ещё над данным режимом, "отфильтруй" что-бы это было совместимо с балансом и можно было реализовать, и только после этого выводи свою мысль. Удачных мыслей тебе ;) Изменено 15 мая 2016 пользователем Lensko
MrLyis Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Пользователи220 сообщений49 Очень хорошийСерверWurst, MG.Отправлено Сегодня, 17:39С этими вещами будет полный п...бред. Данные вещи ну ооочень "дебалансные". Ибо ломать острова на расстоянии и трос это ..., в общем бред. Подумай ещё над данным режимом, "отфильтруй" что-бы это было совместимо с балансом и можно было реализовать, и только после этого выводи свою мысль. Удачных мыслей тебе ;)если ты ослепла то я писал то что не может тнт пушка расстреливать острова Изменено 15 мая 2016 пользователем MrLyis
Lensko Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Прошу прощения, но всё-же, какой смысл от этой пушки? ТНТ - динамит, ломает блоки, откидывает на большие расстояния\убивает игроков. И да, научись определять род имя\ника.Lensko - он мой, мужской род.
HOLMESS Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Против.Ты думал вообще?То есть теперь, игроки которые не заняли мид, не смогут выиграть? Думать надо, прежде чем предлагать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас