_Top4ik_2 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/_Top4ik_2я не согласен с заключением модера т,к по мне были использованы посторонние программы.13.12.19. 11_00 мск Prison_9https://forum.vimeworld.ru/topic/417421-prison-9-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?do=findComment&comment=2725268это заключение модера. Изменено 15 декабря 2019 пользователем _Top4ik_2
hessitationn Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) - Слиииишком короткий видос- Ты горишь, да и убегаешь - поле зренияв прошлой жалобе всё это писал =/ Изменено 15 декабря 2019 пользователем hessitationn
AshasdessPvP Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Аххаха, ты бы еще на максполе зрение поставил Изменено 15 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
GrousElite13 Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) !dell Изменено 15 декабря 2019 пользователем GrousElite13
_Top4ik_2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 - Слиииишком короткий видос- Ты горишь, да и убегаешь - поле зренияв прошлой жалобе всё это писал =/Ты блоки посчитай.. за сколько блоков он меня бьёт.. и увидишь что за 8,5. А про огонь это бред- Слиииишком короткий видос- Ты горишь, да и убегаешь - поле зренияв прошлой жалобе всё это писал =/Короткий видос? А если фулл залью? Ты скажешь что огонь меня бьёт а не чел.
PoChka_LOVE Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 алло скулина, когда ты без термы бежишь на скоросте 2, и рекаешь от ф5, удары идут дальше у тебя еще и фов на фулл, попробуй тестануть сам увидешь
_Top4ik_2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 алло скулина, когда ты без термы бежишь на скоросте 2, и рекаешь от ф5, удары идут дальше у тебя еще и фов на фулл, попробуй тестануть сам увидешьВо первых ладно удары дальше может и идут но не на 5 блоков. Во вторых фоф не на фулл..в третьих фоф блоки не умножает а на видео видно как он бьет за 8,5 блоков..- Слиииишком короткий видос- Ты горишь, да и убегаешь - поле зренияв прошлой жалобе всё это писал =/Буду ждать ответа гл.модера, если чел не получит бан залью фулл...
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 На данном скрине мы видим что когда чел бросает в тебя удочку и попадает попадание регается вот тут - Считаем расстояние между тобой и челиком бросившим в тебя удочку получаем 2.5+ блокавывод - читы отсутствуют
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Омг..Таймкод 00:02 чекайте лучше под 0.25, мы с другом посмотрели и тупо видно, что там читики.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 ХитатотэйшонСмари Щьо говорю, чиста па азеррбайджанскэ!!! http://vkclub.su/_data/stickers/animirovannyy_diggi/sticker_vk_animirovannyy_diggi_033.png
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 ХитатотэйшонСмари Щьо говорю, чиста па азеррбайджанскэ!!! http://vkclub.su/_data/stickers/animirovannyy_diggi/sticker_vk_animirovannyy_diggi_033.pngчел прочти то что я написал выше ок? и не лезь в темы с читами пве чел
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 АХАХХАХАчел прочти то что я написал выше ок? и не лезь в темы с читами пве челПве тут только ты зай))Учитывая того, что он в начале ударил удочкой - нормаДалееЭто урон огня - нормаНо урон в расстояний 7-8 болоков по твоему норма?))Ты мне объясни, мм?) Может я тупой?) Я лично не ошибаюсь, ибо эту тему мы разбираем с модерами)И как ты это объяснишь?)Кто лучше знает по твоему?)Бывший Приммерт и Бельский?)Или ты?)
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) АХАХХАХАПве тут только ты зай))Учитывая того, что он в начале ударил удочкой - нормаДалееЭто урон огня - нормаНо урон в расстояний 7-8 болоков по твоему норма?))Ты мне объясни, мм?) Может я тупой?) Я лично не ошибаюсь, ибо эту тему мы разбираем с модерами)И как ты это объяснишь?)Кто лучше знает по твоему?)Бывший Приммерт и Бельский?)Или ты?)чел он на расстроянии от него в 2.5+ блока понятно дело что он его может ударитьхочешь чтобы я пояснил? хорошо пве чел смотри есть такое понятие как рассинхрон (от 1 лица он есть от 3 его нет) если ты не понял про лица то это тоже могу поянсить от 1 лица - ты рекаешь чела он тебя будет бить за 3+ блока потому что рассинхрон дает визуал что чел бьет как с ричем от 3 лица - 2 чела файтятся друг с другом ты наблюдаешь они не будут бить друг друга за 3+ блока без ПО которое меняет код игры тобишь читыа теперь вернемся к тому почему же тут нет читов их нет потому что рассинхрон и это наглядно видно тогда когда он кинул удочку и где регнулась она про твой скрин скажу одно его дамажило огнем что стопает тебя + он в него кидал удочку что тоже стопает его удачи пве чел Изменено 16 декабря 2019 пользователем AloneFox
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 АХХААХХАХХАХАХ ой оррру гений боже, не лезь.чел он на расстроянии от него в 2.5+ блока понятно дело что он его может ударитьхочешь чтобы я пояснил? хорошо пве чел смотри есть такое понятие как рассинхрон (от 1 лица он есть от 3 его нет) если ты не понял про лица то это тоже могу поянсить от 1 лица - ты рекаешь чела он тебя будет бить за 3+ блока потому что рассинхрон дает визуал что чел бьет как с ричем от 3 лица - 2 чела файтятся друг с другом ты наблюдаешь они не будут бить друг друга за 3+ блока без ПО которое меняет код игры тобишь читыа теперь вернемся к тому почему же тут нет читов их нет потому что рассинхрон и это наглядно видно тогда когда он кинул удочку и где регнулась она про твой скрин скажу одно его дамажило огнем что стопает тебя + он в него кидал удочку что тоже стопает его удачи пве чел
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 АХХААХХАХХАХАХ ой оррру гений боже, не лезь.а что ты можешь опровергнуть мои слова или что? если нет то удачи пве чел
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Ой ^_^, раз хочешь по фактам лови) Расстояние Да, он отходит. Удочка на первых секундах, а дальше что? Правильно удары. Ладно, допустим такое можно, но вопросик - как?) Учитываем всё, что на видео. Урон огня+В начале удочка, как мы говорили, +также удар какого-то фига за 6-7 блоков. + тут неважно 1 или 3 лицо, ибо и без этого можно определить где комбы, а где читы. По твой логике такое реал? Извини, но нет. Какой нормальный человек так файтится? Притом если даже крит.удар максимум возможно 5,5 блоков. Далее скриншот. Убираем два лишних блока от лица река, + убираем 1,5 блок от лица пвпэшера. Итог 6блоков=анреал. Я на вайме практический пвепэхаясь ни разу не видел, чтобы хоть один игрок такие комбы делал.=читы.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Омг ХАХАХАа его слова?(Если даже FOV, то можно увидеть)
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Ой ^_^, раз хочешь по фактам лови) Расстояние Да, он отходит. Удочка на первых секундах, а дальше что? Правильно удары. Ладно, допустим такое можно, но вопросик - как?) Учитываем всё, что на видео. Урон огня+В начале удочка, как мы говорили, +также удар какого-то фига за 6-7 блоков. + тут неважно 1 или 3 лицо, ибо и без этого можно определить где комбы, а где читы. По твой логике такое реал? Извини, но нет. Какой нормальный человек так файтится? Притом если даже крит.удар максимум возможно 5,5 блоков. Далее скриншот. Убираем два лишних блока от лица река, + убираем 1,5 блок от лица пвпэшера. Итог 6блоков=анреал. Я на вайме практический пвепэхаясь ни разу не видел, чтобы хоть один игрок такие комбы делал.=читы. удочка доказывает то что это обычный визуал из-за рассинхрона все твои пруфы становятся бесполезными из-за удачки кинутой в начале так как видно что удачка регнулась как раз таки за 2.5+ блока а не за 8 как ты говоришь Омг ХАХАХАЕсли даже FOV, то можно увидеть)Ф5 НЕ ЗАВИСИТ ОТ FOVтебе даж _d4ckiller сказал что там нет читов Изменено 16 декабря 2019 пользователем AloneFox
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 УДОЧКА ^__^ В начале было оло, чекай оставшиеся секунды омг, потом поймёшьИ ЧЕКАЙ ПОД 0,5, если не слепой.удочка доказывает то что это обычный визуал из-за рассинхрона все твои пруфы становятся бесполезными из-за удачки кинутой в начале так как видно что удачка регнулась как раз таки за 2.5+ блока а не за 8 как ты говоришь Ф5 НЕ ЗАВИСИТ ОТ FOV
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 УДОЧКА ^__^ В начале было оло, чекай оставшиеся секунды омг, потом поймёшьИ ЧЕКАЙ ПОД 0,5, если не слепой.тебя вообще не ^_^ тот факт что удочка нанесла хит за 2 блока от его модельки или че?
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 00:03 ЧЕкай, повторяюсь уже который раз, чекай, а потом болтай :rolleyes: ^_^ ^_^
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 00:03 ЧЕкай, повторяюсь уже который раз, чекай, а потом болтай :rolleyes: ^_^ ^_^чел ты знаешь что такое пинг задержка не? не в курсах?
Рекомендованные сообщения