AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 зачем ты мне скинул моменты где чел бьет его за 2 блока?
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну-ну, человек, у которого плавно идут удары, и ты хочешь сказать, что тут причастен пинг? ОМАЙГАД, да ты открыл новую вселенную! Хлоп хлоп прям, аж смешно до слёз. чел ты знаешь что такое пинг задержка не? не в курсах?ХАХАХА дадаад за "2" блоказачем ты мне скинул моменты где чел бьет его за 2 блока?
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну-ну, человек, у которого плавно идут удары, и ты хочешь сказать, что тут причастен пинг? ОМАЙГАД, да ты открыл новую вселенную! Хлоп хлоп прям, аж смешно до слёз. ХАХАХА дадаад за "2" блокаа при чем тут плавно и не плавно ты думаешь если чел пишет пинг то он обязательно лагает или че? у тебя с головой все норм? пинг - это задержка между сервером и тобой тоесть такие хиты объясняется моментом с удочкой и пингом
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Омг.. Боже ^_^ ^_^ ^_^а при чем тут плавно и не плавно ты думаешь если чел пишет пинг то он обязательно лагает или че? у тебя с головой все норм? пинг - это задержка между сервером и тобой тоесть такие хиты объясняется моментом с удочкой и пингом Это у тебя с логикой не всё в порядке.
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Омг.. Боже ^_^ ^_^ ^_^Это у тебя с логикой не всё в порядке.рял ведь ты лучше разбираешься в механике омг какой же я пве...
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Дело не в пве, дело в том, что ты опровергаешь тот самый ясный вердикт. ^_^ ^_^рял ведь ты лучше разбираешься в механике омг какой же я пве...
AloneFox Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Дело не в пве, дело в том, что ты опровергаешь тот самый ясный вердикт. ^_^ ^_^ну вердикт нет читов верен а что
XXWindowSXx Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 читов нет. на видео мой друг, кто не верит могу кинуть его дс (в вк мне пишите) и сделаете ему проверку
pxssykiller Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 что за пве ^_^ сверху нет ниче
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Закрыто. Спорный момент. Все нормально.
Рекомендованные сообщения