ZARABATOK Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 1 час 21 минуту Ник в игре - sashkomeshkofarm Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент 17 лет 3 месяца Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет в этом деле опыта нету, никогда не был модератором из за исключения возраста,теперь мне 17 и могу стать модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - я играю обычно с 11 до 18 (по Москве) В каком городе проживаете? - Проживаю в Москве на данный момент, скоро буду переезжать в Польшу. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере развелось много игроков которые нарушают правила сервера, но а в целом хочу стать из за этого, и потому что есть свой канал в youtube . Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны 2 раза. Напишите немного о себе - Я хожу на футбол, играю с друзьями на VimeWorld, у меня очень интересная жизнь, бываю в проблемах,бываю наоборот в хороших ситуация, и очень много играю на сервера Minecraft, очень люблю походы, снимаю видео на канал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id439722342 Insay, TheMagicStar, Swetty_girl1 и 1 другой 4
TheMagicStar Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Против,- Не прочитны правила- Сухая заявка.Удачи :) ZARABATOK 1
Tylka_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Банальные ошибки в словах.- Имеются пунктуационные ошибки.- Подписан на группы по продажам аккаунтов. - Раздвоение личности. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Tylka_
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Причины выше.'но а в целом' Ты коренной москвич?Удачи!
SweetEmptiness Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 "из-за исключения возраста", норм..
rasio Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Против.Правила не прочитаны. Заявка сухая
ItsIceMotion Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Против. - Раздвоение личности, как выразились пользователи выше. - Орфографические ошибки - Сомнения в возрасте(по странице это можно понять) - Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения