fzzley Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Я, _LaRmint_ участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 8Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: yesДополнительный комментарий с вашей стороны: k.,k. nt,z 8 занято, будешь 3.
Pup_of_World Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Я, Pup_of_World участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 55. Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: конечно, о чём речь. Дополнительный комментарий с вашей стороны: Всем удачи и BB.
VoRCH_FaaL Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Я, Mzloughlin , участвую в конкурсе и выбираю себе цифру под номером 1.Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: поставил конечно.Дополнительный комментарий с вашей стороны: Всем удачи <3.
KING_LEON Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Я KING_LEON выбираю себе цыфру 77
KING_LEON Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Я KING_LEON участвую в конкурсе и выбираю себе цыфру под номером 77 Поставили ли вы положительную оценку в теме автору данной темы: Да.Дополнительный коментарий с вашей стороны: Всем удачи, всех люблю, всех с наступающим новым годом, желаю всем радости и хороший комп)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас