ZJlOI_4eJl Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Добавьте на сервер такой режим как JediCraft мини игра интересная но и сложная, развиваешься до определённого лвла, вступаешь за фракцию где появляется база фракции которая расположена в космосе. Лут там отличается от первой планеты. Подробнее на кристаликсе можно увидеть. Режим крутой он добавить онлайн и актив на проекте VimeWorld. Eric_Richardson 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Лучше надо добавить отдельно, для список серверов. Изменено 16 декабря 2019 пользователем ZumaPlay_
Jonny Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Я считаю, что брать JC с другого сервера как-то не слишком круто, но сама идея мини-режима, который будет похож на JC имеет место быть.Например, сделать WildCraft. Мини-режим, где будут развиваться люди, как на JC, но в стиле Дикого Запада. EnderGuy15 1
Eric_Richardson Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Есть Аник и присон. ПРОТИВ
KlAvY Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Нет я против! Смысл нету от Джеди крафта, актив упадёт репутация вайма упадёт будут почти пол сервера говорить плагиат
Mafrontey Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Старый режим, который затянет игроков нашего любимого проекта только на короткие сроки.Да и в нём уже нет особого смысла, он изжил себя в какой-то степени. На вайме ему точно не место.
EnderGuy15 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Нейтрал. Мне не особо нравилось (на других серверах), нереально нормально развиться, ибо бегают всякие прокачанные игроки, которым в кайф убивать начинающих игроков. А если ещё как на призоне (прокачка оружия/брони путём убийств), то вообще никакого удовольствия от игры у новичков не будет.Но если всё будет в новом виде, абсолютно отлично от других серверов, то почему бы и нет?
_TheCRIZz_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Конечно за. Если поднимет онлайн проекту, то будет очень хорошо
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 За. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас