Перейти к публикации

сервер "BedWars rating"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • ~ Здравствуйте игроки проекта VimeWorld. Внешний вид лаунчера будет показан в скринах в конце статьи.
    Хочу предложить чтобы именно наш проект начал создавать новую эру BedWars'а. Я считаю, что нам не хватает рейтинговых игр, больше отличных турниров, сейчас опишу как данный проект можно реализовать.
    Мы все знаем, что на VimeWorld присутствует много различных модовых серверов по мимо игрового сервера "Mini-Game", и не секрет, что не все пользуются сильной популярностью. Я хочу предложить замену одного не активного модового сервера, и создать новый "BedWars rating".

- На данном сервере будет разветвление на несколько других в виде: "Tournament" ; "Rating".
    "Tournament" - любой игрок может задонатить какую-то сумму денег (решите минимум, например 1000) и создать свой турнир, который будет проходить почти автоматически при помощи ботов, а игрок будет просто следить за игроками и может вести прямую трансляцию. На некоторых турнирах может стоять ограничение в рейтинге.
    "Rating" - команда подает заявку в специальной вкладке, которую должен одобрить бот, после одобрения она может менять состав. Чтобы заявку команды одобрили она например пройти квалификацию можно так это назвать, у них будут 3 игры, после чего они получают определенный уровень. (если выигрывают 3 подряд - 3 лвл, 2 - 2 лвл вы дальше поняли) после за каждую выигранную игру команда получает определенное кол-во очков, выведенное рандомом перед игрой. Карты выбирают две команды игры в рейтинге будут BO3 ; BO1, смотря какой режим выберут команды.

Выбор карт BO3: каждая команда будет удалять по 1 карте после выбирать по 1, опять удаляют по 2 карты каждая, и в конце останется 1 карта на которой будет проходить последняя игра

Выбор карт BO1: удаляют по 4 карты каждая команда и остается 1 на неё и играют.

Насчет карт, и форматов игр, будет вкладка Rating > дальше разветвление на 6x2 ; 5x2 ; 4x2

Также команды будут попадаться по рейтингу, также можно будет играть дружескую игру без вознаграждения рейтингом.

Также рейтинг будет обнулятся каждый год. И каждые 6 месяцев будут выбираться игроки приносящее больше импакта в игру, об этом ниже.

MVP Rating - игрок приносящий больше импакта в команду, по уничтожению бедок и киллам. Будут даваться двум разным игрокам.

Награды за MVP Rating - будет даваться префикс/персонализация в игре, чтобы игроки видели кто лучший в этой сфере, а также эти игроки будут в топе на сайте (если администраторам будет лень в лаунчере).

Также предлагаю создать анти-чит к данному серверу, точнее чтобы зайти на сервер вам нужно скачать анти-чит и включать его перед запуском игры, что уменьшит кол-во читеров, не избавит от читеров, но все же уменьшит их кол-во.

После создания пускай админы запустят интригу и закажут рекламу у Немцев, Англоязычных ютуберов чтобы численность игроков увеличилась. Но тут же еще одна вещь которую нужно создать.

Также предлагаю администрации найти домена которые будут в определенных регионах давать одинаковый пинг, чтобы игроки могли играть. Да система не может быть выполнена на 100% мы поймем.

По моим подсчетам, в плане финансовых и временных все получится сделать за 3 месяца, и на рекламу вместе с остальными затратами уйдет от 120 тысяч рублей, что для проекта не так и много, ведь после можно брать какие-то проценты с турниров и т.п.

Да, в принципе администраторы всю суть поняли.!

Скрины : 
    1. https://ibb.co/3vtsGDd
    2. https://ibb.co/1nTfq1Q

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По моему мнению, не имеет смысла. Если хочешь провести турнир с друзьями, попроси друга иммортала, или любого игрока на сервере с этой привилегией создать тебе приватную игру и в настройках включить /party warp. 

Либо я неправильно понял идею.

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...