McKoT Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 И так предлагаю новую мини игру честнуюи так чистый пвпгде не дается кит например алмазник против алмазника одинаковый лута то на кит пвп не удобно, у всех киты а у тебя лучник, то ли воинКто за? Так же можно натренировать свой скилл в майнкрафте..На каждом сервере должно быть обычное пвпКрч я хочу) Жду модеров ответ
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Модераторы здесь не причём, т.к. они на форуме не отличаются от игроков, максимум могут закрывать жб на сервере и всё, а идея уже была сотни раз предложена.В сотый раз - За. McKoT 1
McKoT Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Так то удобней будет пвп..Либо же ты заходишь на кит пвп то там тебя сливают..Я ОШИБСЯ ((( ОШИБКА )))
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Так то удобней будет пвп..Либо же ты заходишь на кит пвп то там тебя сливают..Я ОШИБСЯ ((( ОШИБКА )))Это я понял, вроде это называется Kohi.
Deconstruction Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я за, но по моему админы уже говорили, что делают игры сами. Хотя я этого не заметил. У них ни одной своей мини игры.
Jake1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я тоже хачу ху... Кхм... Хелпера на Hoden..По теме, как уже было сказано- тема предлагалась.Я за.
McKoT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Как-то банально и не совсем интересно.Интересно будет..Так как на кит пвп не интересно, одни роли, у холли док6я ролей и норм да? А у тебя воин сс8ный
gameswork Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) За Изменено 18 мая 2016 пользователем gameswork
McKoT Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Против.Наверное ты криворукий, и ты против..Как бы я хочу ( и не я один ) могу карту даже построить..Go UP?? PLEAS Изменено 20 мая 2016 пользователем McKoT
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Наверное ты криворукий, и ты против..Как бы я хочу ( и не я один ) могу карту даже построить..Go UP?? PLEAS Руки прямые, наверно у тебя хуже..Строй..
McKoT Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Руки прямые, наверно у тебя хуже..Строй..Ну ну..Почему тогда не хочешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас