xxxSamxxx Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 1.ender_HAYIIIA2.xxxSamxxx3.Допрыгивает до 1.5 блока в высоту (хоть максимум можно допрыгивать на 1 блок вверх), прыгает на 6 блоков вперед.4.http://imgur.com/a/zn2mj master_minion 1
Vlad_Slender Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 по моему, не видно нарушения на скринах master_minion и Charletty 2
Prankster Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Трудно заметить нарушений судя по скринам. Постарайся залить видео. master_minion 1
HacTyuXa Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ендер Няша обнаглел уже.. master_minion и Makarov0 2
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) На первом скрине видно, то что игрок использовал баг с сундуком.В третьем-четвертом скрине, от этого блока, возможно допрыгнуть до дальнего. P.s. Я просто мастер формулировки ;) Ну за богаюз с сундуком, можно забанить на время, или навсегда. Изменено 15 мая 2016 пользователем dFUXi_ HacTyuXa 1
HacTyuXa Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 На первом скрине видно, то что игрок использовал баг с сундуком.В третьем-четвертом скрине, от этого блока, возможно допрыгнуть до дальнего. P.s. Я просто мастер формулировки ;) Ну за богаюз с сундуком, можно забанить на время, или навсегда.Я тоже заметила это и теперь часто вижу то что все теперь его используют,как на блок пати багоюз с зависанием,лучше сейчас всё исправлять,а иначе на всех Mini Games будет от 1 до 2 или 3-ёх багов.И тогда сервер невозможно будет назвать: Идеальным,но многие даже и с багами считают этот сервер наилучшим. Так сказать преданные игроки или только что начали играть в майн.
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я тоже заметила это и теперь часто вижу то что все теперь его используют,как на блок пати багоюз с зависанием,лучше сейчас всё исправлять,а иначе на всех Mini Games будет от 1 до 2 или 3-ёх багов.И тогда сервер невозможно будет назвать: Идеальным,но многие даже и с багами считают этот сервер наилучшим. Так сказать преданные игроки или только что начали играть в майн.Ну как бы, баг с сундунком на блокпати, как то бесполезна.Там лишь бы повисеть некоторым игрокам -_- Если ты имеешь виду в общем про баги, тогда да.На сервере уже столько читеров, хоть ставь новый античит.Мне кажется, что за этот баг с сунудком надо пофиксить.Ибо же, убрать тупо сундук, кторой можно достать, с помощью команды, или же звезды ада.Как по мне, за этот багоюз на ДезРане, нужно банить навсегда.Так как это тоже же багоюз.
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ендер Няша обнаглел уже..Я думал, что он Ендер_Хайша xDD
Eeels Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Меры приняты. Спасибо за оставленную жалобу. Удачной игры!
Рекомендованные сообщения