Na_Prikole Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Окончен! Потом петь мне будете Изменено 21 декабря 2019 пользователем Na_Prikole Rusiiiik, jargalUA, 1ms и 26 других 29
zD1mkaa_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 1. Дед Мороз идёт на праздник В красной шубе, в валенках, Он несёт с собой подарки Для детишек маленьких!2. zD1mkaa_3. Репутацию поставил :wub: . Изменено 16 декабря 2019 пользователем zD1mkaa_ Na_Prikole 1
_EnderHooy_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1. Жил был дедушка Мороз,у него был красный нос!И подарки развозил и мне тоже подарил!!11!!2. _EnderHooy_ Na_Prikole 1
Rusiiiik Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1. Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт.Он подарки нам разноситИ стихи читать нас просит.2. Rusiiiik3. Я тоже не намикаю, но поднял:3 Na_Prikole 1
TheMagicStar Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1. Этот праздник любит каждый,Этот праздник каждый ждет,Для детей он самый важный,А зовется — Новый год!Будет елка наша яркой,В разноцветной мишуре,Принесет Мороз подаркиИ подарит детворе!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/detskie/2. TheMagicStar3. Конечно, разумеется :) oluraaa и Na_Prikole 2
zD1mkaa_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 1. Этот праздник любит каждый,Этот праздник каждый ждет,Для детей он самый важный,А зовется — Новый год! Будет елка наша яркой,В разноцветной мишуре,Принесет Мороз подаркиИ подарит детворе!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/detskie/2. TheMagicStar3. Конечно, разумеется :)Ты с сайта, себя сам спалил :)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) П.С. Ржачко, но я сам придумал. И ожидается тепло и уют,В доме много вкусных блюд,Что приготовлены в день классный,Это праздник - Новый Год.И летят фонари вверх,С искренними намерениями и желаниями на новый шаг, на новый год!И дети радостные, и люди счастливые!О, дедушка мороз!Пусть будет так каждый год! Каждый год! Ведь это новый день! Новый год! 0_Euphoria_0 Изменено 19 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0 Na_Prikole и Horte 2
NANY Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 На приколе, на приколе все с тобой! Каждый форум, каждый ребёнок сегодня не плохой!Мы все взрослые ребята, но все верим в чудесаНикогда не предадим мы Дедушку Мороза на векаГде бы был наш народ, он на Новый год идёт, Никогда он не здается, и ждёт подарки в новый год 4arodey_ Na_Prikole 1
Im_not_hax0n Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Вышел дедушка мороз на болкон, он подарочки принес кинул в стекловату, все облил бензином он, спичечку поднес, кинул он туда ее и устроил шоу... hax0n Na_Prikole 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Добрый дедушка Мороз Мне щенка в мешке принес, Но какой-то странный дед, В шубу мамину одет, А глаза его большие Как у папы голубые. Это папа, я молчу, Втихомолку хохочу, Пусть позабавляются, Может сам признается.2.HackerVimer8888
Nikita_GoooD Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Дед Мороз - красный нос , Борода из ваты - Ты подарки нам принес ?- Очень ждут ребята!!! Nikita_GoooD
1337_Nice_1337 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Селедочка под шубойНа праздничном столе,Великолепный студень,Салатик «Оливье».Шампусик, мандарины,С икрою бутерброд...Вкуснее нет картины —Встречаем Новый год! mintCrystal Изменено 17 декабря 2019 пользователем 1337_Nice_1337
SadAnime Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 здарова дед мороз борода из ваты,ты подарки, эээ, дед ты принес???!!!борода ты из ваты,коль подарки не принес,мы тебя побьем,за что мы песенки поем?! ник: SadAnime
FxckOffKiddds Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) В Новый год я пожелаюНе забыть, где кто живет,Праздник этот очень бурныйПамять пусть вам не сотрет!Пусть похмелье не замучит,Будь с утра ты, как огурчик,Свежий, новый и хрустящий,Будет год пускай блестящим.Деньги пусть не иссякают,Радость пусть не исчезает,Счастье пусть переполняет,Год мечты все исполняет! FxckOffKiddds Изменено 17 декабря 2019 пользователем FxckOffKiddds
ImToxic7 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Пусть вам этот Новый годЛишь удачу принесет!И чтоб в доме зеленелиДеньги, а не только ветви ели!Чтобы Дедушка МорозКаждый день подарки нес!И пускай ваша работаБудет праздником всегда!В личной жизни пусть заботойОкружат, как никогда! ImToxic7 Изменено 17 декабря 2019 пользователем ImToxic7
Mistakenatures Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) В Новый год я пожелаюНе забыть, где кто живет,Праздник этот очень бурныйПамять пусть вам не сотрет! Пусть похмелье не замучит,Будь с утра ты, как огурчик,Свежий, новый и хрустящий,Будет год пускай блестящим. Деньги пусть не иссякают,Радость пусть не исчезает,Счастье пусть переполняет,Год мечты все исполняет! FxckOffKiddds Зачем ты копируешь, если надо свой? Изменено 17 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
1ms Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Я пою це песню вам, каб яна вам здарылася,Гэта свята, валшэбство, весело, ребята!дед морозик на_приколе нам подарочки принесвы стишок ему ответьте, а он даст вам вимиры =))) 1ms
Mistakenatures Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 1)Знаешь, Дедушка Мороз,Мне вот очень грустноЯ разбил себе весь носПрям об лёд искусно, Новый год, а я в бинтахМне всё надоело!Выйдёшь - всё лежит в снегах Эх, как надоело! 2) mistakenatures
MrJameson Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Новый Год стучится в дверь!Открывай ему скорей.Краснощёкий карапуз –Твой теперь надёжный друг.Верно будете дружить,Вместе будете расти,Набираться сил, здоровья,Позабудут вас все хвори.Приглашай его ты в дом,Вот раздался бой часов.Бьют часы двенадцать раз.Счастье к вам пришло! Встречай!Поделись ты ним с друзьями,Близкими людьми, гостями.Пожелай им всем сейчасМира, радости, добра.Ёлка светится огнями,Сказка рядом… Вот и саниЗаскрипели у ворот…Кто там? Это Дед Мороз!С внучкой заглянул на праздник,Он несёт с собой подарки.А игрушки, что на ёлке,Ожили вдруг. Зайцы, гномы,Куклы, шарики, котята,Птички, белки и лисята,Медвежата и ежи…В пляс пустились шалуны.Смех, забавы и веселье…Только гнуться ветви ели.Кажется, что в самый разЁлке тут пуститься в пляс.А Снегурочка, девчушка,Раздаёт гостям игрушки,Шоколадки, апельсины,Яблоки и мандарины…Хвои аромат витает,За окном луна сияет,Дивным светом голубымВсе деревья серебрит.В воздухе кружат снежинки,Весело сверкают льдинки,Всё вокруг белым-бело…Сказку дарит Новый Год. Ник - OhHub
Fracher Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) -› Еще томлюсь тоской желаний,Еще стремлюсь к тебе душой –И в сумраке воспоминанийЕще ловлю я образ твой...Твой милый образ, незабвенный,Он предо мной, везде, всегда,Недостижимый, неизменный, –Как ночью на небе звезда.-› _Fracher_ Изменено 17 декабря 2019 пользователем Fracher
arina_super_909 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Новый год к нам пришелПришел,пришел и пришел!А за ним и Дед МорозА потом за Дедам были и конфеты!Были очень вкусныеВкусные и вкусные!Мы всех угощаемУгощаем,угощаем!А потом и баюшкиВ теплую постельку! P.S. Писатель из меня не очень,но за то сама сочинила! arina_super_909
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Скоро дед мороз придетИ подарки принесётСтих расскажем мы емуИ получим мы подарок (Не умею сочинять :D) BRONEBOY51 - ник
Na_Prikole Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Ну давайте ещё +-15 стихов и скину вимеры
Alisher Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Ну давайте ещё +-15 стихов и скину вимерыскинешь всем когда еще 15 наберется?
Kooocmoc Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Скачет зайчик вокруг елки,Наряжает он иголки,Потому что к нам придетОчень скоро Новый год! Ник - KooocmocРепу повысил) Изменено 17 декабря 2019 пользователем Kooocmoc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас