AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Спасибо <3 Изменено 19 декабря 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Скачет зайчик вокруг елки,Наряжает он иголки,Потому что к нам придетОчень скоро Новый год! Ник - Kooocmoc Репу повысил) Ого, класс! :D Изменено 21 декабря 2019 пользователем AlenkaMiner Kooocmoc 1 Ссылка на комментарий
JimmyNorth Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 1. Здравствуй, Дедушка Мороз!Волшебство ты нам принес.Самый добрый ты на свете,Самый лучший на планете!Очень любишь ты детишек,Даже маленьких плутишек.Всех-всех-всех ты удивляешь,С Новым годом поздравляешь!2. Sacaq3. Разумеется, поставил) Ссылка на комментарий
kerrytawer Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 1. Мой стишок мой стишок ввот он мой стишок прекрасный копай железо копай алмазысделай ты себе верстачок крафти все себе тамананасы жуй рябчиков ешKerrytawer ник Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Kerrytawer никПоздно уже Ссылка на комментарий
Kooocmoc Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Мне тоже понравилсяОго, класс! :D Ссылка на комментарий
ImToxic7 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 жопа съела трусы раунд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас