Den4ikBCE Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 100 д. 0 ч. 30 м. Ник в игре - Den4ikBCE Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опита никакого нету, хочу испытать себя в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю постоянно, поэтому 6-8 часов свободно. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 до 02:00 иногда дольше. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя именно на этой должности, так же хочу помочь игрокам проекта какие просят о помощи, мне нравиться наводить порядок поэтому хочу стать Модератором. Еще я заметил что на режиме PRISON очень часто нарушают правила, а я на данном режиме играю чаще всего поэтому попытаюсь сделать PRISON лучше, ну и не только режим PRISON. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, 28 Августа 2020 года мне исполниться 17 лет, какие я буду отмечать со своими друзьями, а вообщем мне нравиться процесс приготовления еды, а так же немного увлекаюсь спидкубингом люблю складывать Кубик Рубика и ставить новые рекорды, у меня есть мой трюковой велосипед, возможно кто-то знает - BMX, делаю разные трюки и просто катаюсь по городу с друзьями, так же я очень люблю чистоту, и поэтому люблю делать уборку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574397205 Изменено 16 декабря 2019 пользователем Den4ikBCE olegdd, FireHero_Ez4, Metzger и 1 другой 2 2
Diktator2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Против.ВК.Как для меня фейк.Удачи.
Den4ikBCE Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 Против.ВК.Как для меня фейк.Удачи.У меня новый вк из-за того что от старого забыл пароль а восстановить не могу потому что номер сменил
Mr_TuMaNium Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Переходы плавные делай, а то " Какие ( <-- ваще этого не понял ) я буду отмечать со своими друзьями, а вообщем мне нравиться процесс приготовления еды "А то, чет все резкозОбыл, есть ошибкиеще зОбыл, против Изменено 16 декабря 2019 пользователем Mr_TuMaNium
Rayner_ Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Нейтрален, очень много воды. Желаю удачи
Essau Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Против.-ВКонтакте был зарегистрирован 1 день назад. -Сомнение в возрасте.-Подозрение на раздвоение личности.-Грамматические ошибки.-Пропуск запятых.Желаю удачи! Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 100 д. 0 ч. 30 м.Ник в игре - Den4ikBCEНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опита никакого нету, хочу испытать себя в этой сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю постоянно, поэтому 6-8 часов свободно.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 до 02:00 иногда дольше.В каком городе проживаете? - Киев.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя именно на этой должности, так же хочу помочь игрокам проекта какие просят о помощи, мне нравиться наводить порядок поэтому хочу стать Модератором. Еще я заметил что на режиме PRISON очень часто нарушают правила, а я на данном режиме играю чаще всего поэтому попытаюсь сделать PRISON лучше, ну и не только режим PRISON.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, 28 Августа 2020 года мне исполниться 17 лет, какие я буду отмечать со своими друзьями, а вообщем мне нравиться процесс приготовления еды, а так же немного увлекаюсь спидкубингом люблю складывать Кубик Рубика и ставить новые рекорды, у меня есть мой трюковой велосипед, возможно кто-то знает - BMX, делаю разные трюки и просто катаюсь по городу с друзьями, так же я очень люблю чистоту, и поэтому люблю делать уборку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574397205 Vladikad1 1
Sustuinable Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Нарушение элементарного правила про -ться, -тся, пропуск запятых.
Гость punishing Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 против, нет 16 лет, оскорбления игроков в общем чате, недавное наказание.
Vladikad1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 На призоне обманывал людей и делает подставы. Против. al1m и olegdd 2
wolfturbo Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Категорически против. Terra_Miner, Metzger и RussianSexy 3
Terra_Miner Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) У меня назрел вопрос. Каким образом ты собираешься стать модератором, если только неделю назад у тебя закончился недельный бан? Так-же хочу отметить, то что данный игрок делает подставы. Конечно неудачно, но все-же. Против Изменено 17 декабря 2019 пользователем Terra_Miner
TheAlexOne Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Против.Обман на призоне.Фейк вк.
Рекомендованные сообщения