Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 22 ч. 42 м.
3. Ник в игре - spilkis
4. Настоящее имя - Кирилл.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. Раньше когда ещё не знал как зайти на сервер VimeWorld я играл на простых серверах. Так вот, на одном сервере я купил самый дорогой донат. Тогда он назывался "Бог" Эта привилегия могла делать всё, и даже изменять что-то в сервере. Ну я следил за порядком, чтобы не было тех кто нарушает правила, и тех кто использовал читы. Бывало что просто кикал как предупреждение, потом только банил.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду посвящать проекту VimeWorld от 4 до 7 часов в день. В выходные дни больше раза в два.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00 до 23:00
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу устранить большинство нарушителей данного проекта. Обычно когда играю, в каждой третьей игре находится один читер или багоюзер. Мне надоело смотреть на это как играют читеры. Их становится всё больше и больше. Я устраню эту проблему.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Я Кирилл, мне 16 лет, на данный момент обучаюсь в школе в 10 классе. Я жизнерадостный, не агрессивный, люблю общаться, гулять, смотреть фильмы, играть) Вроде кажется что веду себя как какой-нибудь 12-ти летний мальчик, но нет, мне на самом деле 16 лет. Я натурал. Недавно расстался с девушкой :( Стараюсь не влезать в неприятности. Люблю помогать тем кому нужна какая-нибудь помощь будь она в игре или в жизни, я всё равно прийду на помощь. Раньше хотел заняться ютубом, начать снимать видеоролики на проекте VimeWorld, но всё пошло не так как должно было быть, и я не купил ни камеру для съёмок, ни новый компьютер. Компьютер просто обещали подарить на День Рождения, но подарили телефон. На данный момент я занимаюсь Футболом и БитБоксом. Не знаю что ещё рассказать :)
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id441070719

Опубликовано:

Против.

Подписан на группы по продажам аккаунтов.

Я раньше хотел продать аккаунт, потому что ноутбук был сломан и не знал, буду продолжать играть или нет. Но потом купили компьютер и я продолжил играть, а отписаться забыл. 

Опубликовано:

Я раньше хотел продать аккаунт, потому что ноутбук был сломан и не знал, буду продолжать играть или нет. Но потом купили компьютер и я продолжил играть, а отписаться забыл. 

какова вероятность того что ты вновь не захочешь продать аккаунт? нет доверия

Опубликовано:

"Обычно когда играю, в каждой третьей игре находится один читер или багоюзер. Мне надоело смотреть на это как играют читеры. Их становится всё больше и больше."
Играю по 10-15 игр на SkyWars каждый день, мне попался один багоюзер за неделю и нуль читеров, понимаешь? По моему, ты анлакич :)

Опубликовано:

Значит когда у тебя "сломается" компьютер, ты и модерку продашь.

Против.

Опубликовано:

"Обычно когда играю, в каждой третьей игре находится один читер или багоюзер. Мне надоело смотреть на это как играют читеры. Их становится всё больше и больше."

Играю по 10-15 игр на SkyWars каждый день, мне попался один багоюзер за неделю и нуль читеров, понимаешь? По моему, ты анлакич :)

Я не именно про SkyWars. Есть читеры и на бедварсе, и на пвп играх.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...