Перейти к публикации

Дюп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. palatop1gg, _artem_3, artem20072007a, medved_rar

2. dj100 (на форуме удаляют аккаунт)

3. Есть 2 скрина 15.12.19 в 23:34 и 2й 17.12.19 в 13:39 на которых в 3 раза больше стало ресурсов.

4. 15.12.19-17.12.19

5.  OwhgXTk.pngfuzIvp2.png

Изменено пользователем dobryaga
Опубликовано:

Давай начнем с того, что последнюю неделю мы каждый день копаем под кофе и фармим 500+ алмазов

Еще, у нас стоят обменники, в который люди продают свои ресурсы, а именно железо, олово, медь, золото по очень выгодному курсу

DJ100, что, стало обидно, что мы весь твой свинец скупили?

gl  :wub:

Тем более, у меня на данный момент самый успешный варп, дюпать ресурсы мне нет смысла, так как я подаю на хелпера  :P

Опубликовано: (изменено)

Во-первых На данном скриншоте я перекладывал с одного мэ на другой мэ . Скинь уж тогда полные скрины что я делал , зачем обманывать Администрацию?. Кста , Держи скрины обменников https://imgur.com/a/l5brEQs

Во-вторых Когда сервер завис , можно заметить что я вообще отвернулся от мэ и начал писать гл.модератору.

Изменено пользователем BravKap
Опубликовано:

-Я играл на дисковере,и понял бы в чем соключался дюп,но автор жб ты случаем ничем головой не ударился?

Соключался дюп? Играл не так уж долго.

Опубликовано:

Так ты скинуть доказательства самого дюпа

Ну можно глянуть ресурсы id откуда были взяты, как на прошлом вайпе многих забанили за дюп без доказательств.

Опубликовано:

я могу себе 100к нарисовать обменов, поэтому гг не будет пацаны

сам отлетел за причинение вреда, хотя ничё не делал, просил шайтан-машину завести дедбоя ну и сё хв майн фигня

Опубликовано:

проверку можно на изи пройти, это не док-ва

Тогда нет док-в что мы дюпали

Ну можно глянуть ресурсы id откуда были взяты, как на прошлом вайпе многих забанили за дюп без доказательств.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...