Перейти к публикации

Дюп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня, они крашили сервер когда я магаз и ме переносил и - все карты

Изменено пользователем teoma4
Опубликовано:

Скупили все мои 2к алмазов

дюпаных алмов? чтобы накопать 2к алмазов надо 30 часов в шахте под кофем сидеть, так же столько на сервере ресов нет, чтобы 45к меди апнуть

За 30 минут под кофе каждый из нас копает 1-2 стака алмазов..

Нас 5, в шахту ходим минимум вдвоем

Изменено пользователем palapezzinytl
Опубликовано:

45к меди за 2 дня? просто нереально

Божее, каждому по 20 раз объяснили... ТАК ВОТ ЧИТАЙТЕ ВСЕ, КТО ПРОТИВ /WARP SPACE:

Нас в тиме 5, ПЯТЬ ЭТО БОЛЬШЕ ОДНОГО, ДВУХ, ТРЕХ, ЧЕТЫРЕХ!!! Каждый почти каждый день копает под кофе - поэтому приносит алмазы и не только. А все большую часть всех полезных ископаемых мы получаем с акции нашего варпа: алмазы за полезные ископаемые.

Опубликовано:

За 30 минут под кофе каждый из нас копает 1-2 стака алмазов..

Нас 5, в шахту ходим минимум вдвоем

причём тут алмазы? я тебе говорю, что на сервере не может быть 45к меди в начале вайпа, имею введу, что игроки не будут скупать алмы на сумму 45к, даже дисковод не мог позволить, а тут у вас столько меди

причём тут алмазы? я тебе говорю, что на сервере не может быть 45к меди в начале вайпа, имею введу, что игроки не будут скупать алмы на сумму 45к, даже дисковод не мог позволить, а тут у вас столько меди

Очень изи скупить.

Изменено пользователем 3lou_panda
Опубликовано:

Разве это мои проблемы?

Даже если у меня купили алмазы за дюп ресурсы, это не мои проблемы

Опубликовано:

Я сверху все разъяснил.

твоё мнение никто не воспринимает

Разве это мои проблемы?

Даже если у меня купили алмазы за дюп ресурсы, это не мои проблемы

если ресы дюпаные, то их могу забрать, а заберут и карты, ибо никому нафиг не надо смотреть сколько там у вас надюпаных

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...