flec Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Ибо же ты хочешь сказать.То что модераторы, грубо говоря, бесплатный донат ._.Смотря какой модератор, если модератор работает-то это не бесплатный донат.Аль не работает-то бесп. донат.
MasterCrew Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Я спрашивал у пранкстера, почему донатеры могут заливать ссылки на сервер? В чем причина?Боже мой, просто выходи из игры. Откуда я мог знать что ты делаешь?Он наказывал игроков -> Выйди из игры. КАК МОЖНО НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ, НЕ НАХОДЯСЬ НА СЕРВЕРЕ, ПОЕХАВШИЙ? flec и Prankster 1 1
Prankster Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Люди они такие.... Стараешься как лучше, жалобы закрываешь, нарушителей наказываешь, а тут кто то пофлудил - надо модера подставить, он ничего не делал, игнорил.
dark48 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Люди они такие.... Стараешься как лучше, жалобы закрываешь, нарушителей наказываешь, а тут кто то пофлудил - надо модера подставить, он ничего не делал, игнорил.А где грустная цитата? Ты для них работаешь, а они... Prankster 1
flec Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Он наказывал игроков -> Выйди из игры. КАК МОЖНО НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ, НЕ НАХОДЯСЬ НА СЕРВЕРЕ, ПОЕХАВШИЙ?Эм... на форуме жалобы смотреть можно рассматривать и без игры, прикинь .-.А чтобы написать 2 слова: пример: "/ban kto-to_tam читы " много времени и не надо. Да и я видел как модеры каким-то образом скрывались из таба находясь при этом на этом же лобби.
Natali_ Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Эм... на форуме жалобы смотреть можно рассматривать и без игры, прикинь .-.А чтобы написать 2 слова: пример: "/ban kto-to_tam читы " много времени и не надо. Да и я видел как модеры каким-то образом скрывались из таба находясь при этом на этом же лобби.Я не удивлена. В тебе нет видать никакого человеческого фактора.
dark48 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Я не удивлена. В тебе нет видать никакого человеческого фактора.А что в нем не так?
Makarov0 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 А что в нем не так? Возможна логика его сообщений...
dark48 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Возможна логика его сообщений...Это немного есть.
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Я не удивлена. В тебе нет видать никакого человеческого фактора.Ох лол, промолчу.... Вот нельзя на модеров жб отправлять, заклюют ведь.
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 А кому я мешал, находясь именно в этом лобби?Или если бы я вышел в другое, что то бы изменилось с игроками?Когда на сервере онлайн в 10 000 игроков, пустых лобби. Пранкстер, видимо ты очень хочешь чтобы в данной ситуации "проиграл" я, что ставишь мне дизы?
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Он наказывал игроков -> Выйди из игры. КАК МОЖНО НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ, НЕ НАХОДЯСЬ НА СЕРВЕРЕ, ПОЕХАВШИЙ?Спокойней, дыши. Не кидай помидоры в котика =3
Makarov0 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 О господи... Когда вы наконец поймёте, что такое логика? Loam 1
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 О господи... Когда вы наконец поймёте, что такое логика?А что в моих сообщениях не логично?
KennyUP Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Лобби пустых не когда нет...Там минимум 40 игроков и из них 10 нарушают правила игры.А в след. раз что не было таких стычек записывай в блокнот на комп(е): ник и причину бана.
flec Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Лобби пустых не когда нет...Там минимум 40 игроков и из них 10 нарушают правила игры.А в след. раз что не было таких стычек записывай в блокнот на комп(е): ник и причину бана.Поведаю тебе один секрет, есть еще вторая страница! Может пустых и нету (признаюсь, перегнул), Хотя ночью половина серверов пустые.Как минимум есть пара лобби с 20 игроками.
dark48 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Ты говоришь банил и закрывал жб, в логах не одного бана или их мало и я такой не внимательный.
Prankster Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Ты говоришь банил и закрывал жб, в логах не одного бана или их мало и я такой не внимательный.Посмотри на форуме время закрытия жалоб.
dark48 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Это я вижу. Где баны в игре? Когда были логи
Prankster Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Это я вижу. Где баны в игре? Когда были логи1. Вот это уже интересно. У меня уже падают подозрения на подставу...Наказания раздавал, на форуме жалобы закрывал, а в логах нет.Надеюсь есть что то вроде бан-листа... 2. Если кто то сомневается, что в тот момент были свободные лобби из 43 штук, предлагаю дождаться еще одного воскресенья (в это же время) и убедиться в моих фактах.
Prankster Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще, если вникнуть, как же глупо обвинять модератора, когда он выполняя одну из своих работ, не доглядел до другой -.-
flec Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 1. Вот это уже интересно. У меня уже падают подозрения на подставу...Наказания раздавал, на форуме жалобы закрывал, а в логах нет.Надеюсь есть что то вроде бан-листа... Лол, я просто скопировал весь чат, ты думаешь я ради этой подставы все баны удалял? Зачем мне это нужно? Я хоть и написал на тебя жалобу, но на тебя так много времени тратить? Зачем?Может просто ты не банил?1. Вот это уже интересно. У меня уже падают подозрения на подставу...Наказания раздавал, на форуме жалобы закрывал, а в логах нет.Надеюсь есть что то вроде бан-листа... 2. Если кто то сомневается, что в тот момент были свободные лобби из 43 штук, предлагаю дождаться еще одного воскресенья (в это же время) и убедиться в моих фактах.Кстати, если это подстава, ты можешь просто показать СВОИ логи чата, ты был тогда в игре, и запросто можешь найти этот момент.
flec Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще, если вникнуть, как же глупо обвинять модератора, когда он выполняя одну из своих работ, не доглядел до другой -.-Кстати, в чате я не видел не одного твоего бана. Странно, не думаешь?
Рекомендованные сообщения