gabekHS Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 1.Модератор2.53 дня.3.gabekHS4.Даниил5.166.Нету,но хочу попробовать себя в этом.7.4-6 часов.8.Вечером или ночью.9.Лунинец10.Часто играю с друзьями и замечаем таких игроков у которых 0 акб или в наглую катают с читами или чем либо.Есть такой вид игроков который оскорбляет матерей,родственников.Хотелось бы хоть как-то повлиять на это.Ещё нравиться префикс модератор,очень стильно выглядит.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, пункт 5.5.12. Парень 16 лет,увлекаюсь игрой майнкрафт,люблю общаться с игроками,друзьями в дискорде и вместе катать на BWH,хожу в шарагу день за днём мечтая,что когда нибудь это закончиться и я спокойно смогу сидеть дома и играть в майн.А так типичный школьник который засиживается за пк играя в кубики.В общем весело.13. https://vk.com/id380868111
TheAlexOne Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Категорически против.Со стороны человека я тебя понимаю,но..Ошибки.Пропуски заяптых.Сухо.Форумный аккаунт только для заявки.Удачи.
Sustuinable Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 10.Часто играю с друзьями и замечаем таких игроков у которых 0 акб или в наглую катают с читами или чем либо.Есть такой вид игроков который оскорбляет матерей,родственников.Хотелось бы хоть как-то повлиять на это.Ещё нравиться префикс модератор,очень стильно выглядит.Ну хоть сознался, хех, -ться; -тся, пропуск запятых, грамматические ошибки.
YummyPVP Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Против.- Сомнение с возрастом.- Сухо.
Рекомендованные сообщения