Перейти к публикации

Жалоба на __KatyCat__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бессмысленная по моему виду жалоба.

Пацанчик сам попросил себя замутить.

Модератор исключительно выполнила просьбы игрока.

Я точно не знаю, это нарушение или нет, я просто промолчу.

Опубликовано:

Это мут без реальной причины, тк бессмысленный

Опубликовано:

В последний месяц я видела много чего со стороны модераторов, но просто интересно чем они думают

Жалоба не бессмысленная, я бы даже за это сняла. Модератор - ответственная должность и плевать, что он сам попросил его замутить, Модератор не должен идти на поводу других игроков и показывать тем самым свое отношение к должности.  Просьбы игроков должны заключаться в нормальных мерах. Что-то показать, помочь, но не просить замутить себя.  А если бы он попросил забанить себя навсегда? Она бы тоже "исключительно выполнила просьбу игрока"? Надо думать своей головой. 

Извините, но уже реально бесят такие модераторы, которые относятся к должности так

Опубликовано:

Если я попрошу дать мне бан или же днугому игроку, то что, он должна будет дать бан с причиной "Сам попросил"?
Опубликовано:

Если я попрошу дать мне бан или же днугому игроку, то что, он должна будет дать бан с причиной "Сам попросил"?

Ладно ладно я понял.

Кр4, за это грозит предупреждение.

Опубликовано: (изменено)

Тупейшая жалоба. Модератор выполнил просьбу игрока.Это личная просьба игрока, чтоб его замутили.Это не считается попрошайничеством.

Скорее всего устное предупреждение/разговор с модератором.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Тупейшая жалоба. Модератор выполнил просьбу игрока.Это личная просьба игрока, чтоб его замутили.Это не считается попрошайничеством.

Скорее всего устное предупреждение/разговор с модератором.

А давай модераторы будут банить игрока НАВСЕГДА по его же просьбе. Считай бан без причины.

А давай модераторы будут банить игрока НАВСЕГДА по его же просьбе. Считай бан без причины.

Так, давай не делать из мухи слона? Ты сейчас забегаешь далеко. Никаких нарушений от модератора нету, и это не мут без причины, хотя, я не понимаю, я сказал - скорее всего Устное предупреждение/ разговор с модером.

А вообще, все претензии к ... Богу отказов, это она берёт всяких... Извиняюсь, не сочтите за оск. И т.д. нарушение правил, но левых, не проверенных модеров.

Опубликовано:

Так, давай не делать из мухи слона? Ты сейчас забегаешь далеко. Никаких нарушений от модератора нету, и это не мут без причины, хотя, я не понимаю, я сказал - макс. Устное предупреждение/ разговор с модером.

А вообще, все претензии к ... Богу отказов, это она берёт всяких... Извиняюсь, не сочтите за оск. И т.д. нарушение правил, но левых, не проверенных модеров.

Ты глупый? Ты не видишь нарушения? Она весь сервер можеттперебанить по просьбе одного игрока. Не неси бред, прошу.
Опубликовано:

Ты глупый? Ты не видишь нарушения? Она весь сервер можеттперебанить по просьбе одного игрока. Не неси бред, прошу.

Либо я чего-то не понял, либо это ты глупый. Человек сам попросил его-же замутить, на чёртову минуту. Я думаю что модер достаточно адекватный, чтоб не банить всех подрят, по их просьбе!
Опубликовано:

Либо я чего-то не понял, либо это ты глупый. Человек сам попросил его-же замутить, на чёртову минуту. Я думаю что модер достаточно адекватный, чтоб не банить всех подрят, по их просьбе!

Ты думаешь, что если он замутил игрока, тогда он не забанит его по просьбе?

Да, это моё мнение, ты мне навязываешь своё мнение, точнее вы, вас тут дофига, а я один, вывод - я остаюсь при своём мнение - я не думаю что будет суровое наказание, макс. предупреждение.

Всё, это уже срач.

Опубликовано:

Боже, Модераторы не должны идти на поводу игроков. У них своего мнения что ли нет? Надо было подумать, что это неправильно

Опубликовано:

Боже, Модераторы не должны идти на поводу игроков. У них своего мнения что ли нет? Надо было подумать, что это неправильно

Всё отстаньте от меня, хоть дизайте, хоть не дизайте, я от своего мнения не отступлюсь, и кстате, у тебя как-раз нету собственного мнения
Опубликовано:

Всё отстаньте от меня, хоть дизайте, хоть не дизайте, я от своего мнения не отступлюсь, и кстате, у тебя как-раз нету собственного мнения

О,  ну да, конечно. У меня то, у человека, который ради должности пошел против многих, который борется за права лгбт нет своего мнения. Конечно. КОНЕЧНО. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, ты не общался со мной лично и такими словами не имеешь право разбрасываться 

О, ну да, конечно. У меня то, у человека, который ради должности пошел против многих, который борется за права лгбт нет своего мнения. Конечно. КОНЕЧНО. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, ты не общался со мной лично и такими словами не имеешь право разбрасываться

Форум место для обсуждения, общения, нет? Я просто пишу, то что думаю. Ладно, мы друг друга не переубедим, но всёже..

Снятие! Снятие! Снятие плохого модератора!

Не буду спорить, не очень хочу как-то стать искрой, для большого костра конфликта.

Опубликовано:

Форум место для обсуждения, общения, нет? Я просто пишу, то что думаю. Ладно, мы друг друга не переубедим, но всёже..

Снятие! Снятие! Снятие плохого модератора!

Что за бред ты сйчас пишешь? Вали с форум, пожалуйста. Без тебя лучше
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...