Zhanman Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 1) __KatyCat__2) саса3.1) Мут без причины3.2) Неправильный мут (баловство с данной командой)3.3) Мут по просьбе игрока4) http://imgur.com/a/cUVJ15) мяу NiceKatya, COPY_ и CocaineLord 3
Zhanman Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Охххх, топ жбВ плохом или хорошем смысле?
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Бессмысленная по моему виду жалоба.Пацанчик сам попросил себя замутить.Модератор исключительно выполнила просьбы игрока.Я точно не знаю, это нарушение или нет, я просто промолчу. Zhanman 1
dark48 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Бессмысленная по моему виду жалоба.Пацанчик сам попросил себя замутить. Модератор исключительно выполнила просьбы игрока.Я точно не знаю, это нарушение или нет, я просто промолчу. Это мут без реальной причины, тк бессмысленный Zhanman 1
NiceKatya Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Бессмысленная по моему виду жалоба.Пацанчик сам попросил себя замутить.Модератор исключительно выполнила просьбы игрока.Я точно не знаю, это нарушение или нет, я просто промолчу.В последний месяц я видела много чего со стороны модераторов, но просто интересно чем они думаютЖалоба не бессмысленная, я бы даже за это сняла. Модератор - ответственная должность и плевать, что он сам попросил его замутить, Модератор не должен идти на поводу других игроков и показывать тем самым свое отношение к должности. Просьбы игроков должны заключаться в нормальных мерах. Что-то показать, помочь, но не просить замутить себя. А если бы он попросил забанить себя навсегда? Она бы тоже "исключительно выполнила просьбу игрока"? Надо думать своей головой. Извините, но уже реально бесят такие модераторы, которые относятся к должности так Zhanman, Big_Mak, Angelina и 2 других 5
Makarov0 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Предупреждение скорее всего будет... Zhanman и Hell_Kowka 2
CocaineLord Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Бессмысленная по моему виду жалоба.Пацанчик сам попросил себя замутить.Модератор исключительно выполнила просьбы игрока.Я точно не знаю, это нарушение или нет, я просто промолчу.Если я попрошу дать мне бан или же днугому игроку, то что, он должна будет дать бан с причиной "Сам попросил"? Zhanman 1
dFUXi_ Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Если я попрошу дать мне бан или же днугому игроку, то что, он должна будет дать бан с причиной "Сам попросил"?Ладно ладно я понял.Кр4, за это грозит предупреждение. Zhanman 1
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Тупейшая жалоба. Модератор выполнил просьбу игрока.Это личная просьба игрока, чтоб его замутили.Это не считается попрошайничеством.Скорее всего устное предупреждение/разговор с модератором. Изменено 16 мая 2016 пользователем Jake1998 Zhanman и acmal2015 1 1
Zhanman Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Тупейшая жалоба. Модератор выполнил просьбу игрока.Это личная просьба игрока, чтоб его замутили.Это не считается попрошайничеством.Скорее всего устное предупреждение/разговор с модератором.А давай модераторы будут банить игрока НАВСЕГДА по его же просьбе. Считай бан без причины.
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) А давай модераторы будут банить игрока НАВСЕГДА по его же просьбе. Считай бан без причины.Так, давай не делать из мухи слона? Ты сейчас забегаешь далеко. Никаких нарушений от модератора нету, и это не мут без причины, хотя, я не понимаю, я сказал - скорее всего Устное предупреждение/ разговор с модером. А вообще, все претензии к ... Богу отказов, это она берёт всяких... Извиняюсь, не сочтите за оск. И т.д. нарушение правил, но левых, не проверенных модеров. Изменено 16 мая 2016 пользователем Jake1998 Zhanman и acmal2015 1 1
CocaineLord Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Так, давай не делать из мухи слона? Ты сейчас забегаешь далеко. Никаких нарушений от модератора нету, и это не мут без причины, хотя, я не понимаю, я сказал - макс. Устное предупреждение/ разговор с модером. А вообще, все претензии к ... Богу отказов, это она берёт всяких... Извиняюсь, не сочтите за оск. И т.д. нарушение правил, но левых, не проверенных модеров.Ты глупый? Ты не видишь нарушения? Она весь сервер можеттперебанить по просьбе одного игрока. Не неси бред, прошу. Zhanman 1
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Ты глупый? Ты не видишь нарушения? Она весь сервер можеттперебанить по просьбе одного игрока. Не неси бред, прошу. Либо я чего-то не понял, либо это ты глупый. Человек сам попросил его-же замутить, на чёртову минуту. Я думаю что модер достаточно адекватный, чтоб не банить всех подрят, по их просьбе!
CocaineLord Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Либо я чего-то не понял, либо это ты глупый. Человек сам попросил его-же замутить, на чёртову минуту. Я думаю что модер достаточно адекватный, чтоб не банить всех подрят, по их просьбе!Ты думаешь, что если он замутил игрока, тогда он не забанит его по просьбе? Zhanman 1
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Да, это моё мнение, ты мне навязываешь своё мнение, точнее вы, вас тут дофига, а я один, вывод - я остаюсь при своём мнение - я не думаю что будет суровое наказание, макс. предупреждение. Всё, это уже срач. Изменено 16 мая 2016 пользователем Jake1998
NiceKatya Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Либо я чего-то не понял, либо это ты глупый. Человек сам попросил его-же замутить, на чёртову минуту. Я думаю что модер достаточно адекватный, чтоб не банить всех подрят, по их просьбе!Боже, Модераторы не должны идти на поводу игроков. У них своего мнения что ли нет? Надо было подумать, что это неправильно
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Боже, Модераторы не должны идти на поводу игроков. У них своего мнения что ли нет? Надо было подумать, что это неправильноВсё отстаньте от меня, хоть дизайте, хоть не дизайте, я от своего мнения не отступлюсь, и кстате, у тебя как-раз нету собственного мнения
NiceKatya Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Всё отстаньте от меня, хоть дизайте, хоть не дизайте, я от своего мнения не отступлюсь, и кстате, у тебя как-раз нету собственного мненияО, ну да, конечно. У меня то, у человека, который ради должности пошел против многих, который борется за права лгбт нет своего мнения. Конечно. КОНЕЧНО. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, ты не общался со мной лично и такими словами не имеешь право разбрасываться
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) О, ну да, конечно. У меня то, у человека, который ради должности пошел против многих, который борется за права лгбт нет своего мнения. Конечно. КОНЕЧНО. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, ты не общался со мной лично и такими словами не имеешь право разбрасываться Форум место для обсуждения, общения, нет? Я просто пишу, то что думаю. Ладно, мы друг друга не переубедим, но всёже..Снятие! Снятие! Снятие плохого модератора!Не буду спорить, не очень хочу как-то стать искрой, для большого костра конфликта. Изменено 16 мая 2016 пользователем Jake1998
CocaineLord Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Форум место для обсуждения, общения, нет? Я просто пишу, то что думаю. Ладно, мы друг друга не переубедим, но всёже..Снятие! Снятие! Снятие плохого модератора!Что за бред ты сйчас пишешь? Вали с форум, пожалуйста. Без тебя лучше
Рекомендованные сообщения