Wither_jacket Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Короче сидел я на кухне,ел блинчики и смотрел фильм и тут мне пришла идея про роль. Название:повелитель стихий. Придметы:каменный меч,деревянные инструменты,и ёщё какой то придмет. Способности:это 4 стихии Воздух-игрок может подбросить выбранного врага вверх на 10 блоков. Огонь-игрок может поджечь 1 блок под выбранным игроком. Вода-игрок может поймать врага в ловушку 2х2 из воды высотой в 2 блока. Земля-игрок может сломать два блока под выбранным врагом. 1 способность можно использовать когда у игрока накопиться 5лвл. HacTyuXa 1
HacTyuXa Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Лучшая цена этого читерного класса 100к.Но всё же я не любитель ани,так что..По теме:Нейтрал.
NekitSunRiZe Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) ты Повелитель Стихий что ли смотрел ?По теме Нейтрал Изменено 15 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe
Jake1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Даааа блин, почему меня некто хавать блинчики не завет, я абиделся и буду хавать пельмешки!По теме: не введут.
Ursun Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Подбрасыватель+поджигатель+2 ловушки = имба
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас