BULKABULL Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Помогите пожалуйста! Объясните мне, отсталому, что нужно сделать с моделью созданной в проге Techne чтобы вставить её в ресурспак? Буду благодарен за любую подсказку!
Ursun Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ты имеешь ввиду, как сделать текстуру?Тогда в углу на панели передвигаешь текстуру детали в texture offset как тебе будет удобно, экспортируешь как texturemap, рисуешь текстуру в фотошопе и вставляешь. А если ты хочешь с помощью ресурспака заменить одну модельку на другую, то не получится, делай тему на форуме, может быть добавят.
BULKABULL Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Ты имеешь ввиду, как сделать текстуру?Тогда в углу на панели передвигаешь текстуру детали в texture offset как тебе будет удобно, экспортируешь как texturemap, рисуешь текстуру в фотошопе и вставляешь. А если ты хочешь с помощью ресурспака заменить одну модельку на другую, то не получится, делай тему на форуме, может быть добавят.Нет, как нарисовать текстуру к модели я знаю. Я хочу чтобы была в ресурспаке 3D модель (например я хочу создать ресурспак, где железный меч выполнен в 3D).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас