PlanB Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Имеется (1 дн. 23 ч. 14 мин. 14 сек.)Ник в игре - PlanBНастоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта на данный должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день, может чаще по ситуацииВ какое время обычно играете (по Москве) - GMT+02:00В каком городе проживаете? - Эстония,ТаллиннПочему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробавать на данный дожности на вашим проекте ,но не имел досточный возрост.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да ознокомился с правилами проекта.Напишите немного о себе - Мне 16 лет учусь в 9 классе,учусь не плохо,интересуюсь баскетболом.Я предполагаю что я очень ответственный так как, работал летом и меня хвалилиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/evilrussianxxx Изменено 18 декабря 2019 пользователем PlanB
Mr_TuMaNium Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Правила не прочитаны.Ссылка на ВК не работает и не из цифрУдачиПротив
PlanB Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Имеется (1 дн. 23 ч. 14 мин. 14 сек.)Ник в игре - PlanBНастоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта на данный должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день, может чаще по ситуацииВ какое время обычно играете (по Москве) - GMT+02:00В каком городе проживаете? - Эстония,ТаллиннПочему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробавать на данный дожности на вашим проекте ,но не имел досточный возрост.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да ознокомился с правилами проекта.Напишите немного о себе - Мне 16 лет учусь в 9 классе,учусь не плохо,интересуюсь баскетболом.Я предполагаю что я очень ответственный так как, работал летом и меня хвалилиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/evilrussianxxx
Sustuinable Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Имеется (1 дн. 23 ч. 14 мин. 14 сек.)Ник в игре - PlanBНастоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта на данный должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день, может чаще по ситуацииВ какое время обычно играете (по Москве) - GMT+02:00В каком городе проживаете? - Эстония,ТаллиннПочему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробавать на данный дожности на вашим проекте ,но не имел досточный возрост.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да ознокомился с правилами проекта.Напишите немного о себе - Мне 16 лет учусь в 9 классе,учусь не плохо,интересуюсь баскетболом.Я предполагаю что я очень ответственный так как, работал летом и меня хвалилиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/evilrussianxxx Ну оооочень много ошибок. Ссылка ВКонтакте состоит из выдуманного ID, правила не были прочитаны.
BlatnouBandit Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Обман с возрастом, судя по написанной заявке
XXLove_GirlXX Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Против> Не прочитаны правила проекта> Пунктуация > Ссылка вк не из цифр> Форум создан недавно> Не развитый словарный запас> Ошибки В общем глазки болят
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Против, причины выше. Mr_TuMaNium и Keluke 1 1
SlouWin Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Вк ссылка придуманая, правила не прочитаны, что уж тут еще сказать.Против!
Keluke Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) делл Изменено 19 декабря 2019 пользователем Keluke
InternalFlaxTvco Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против,удачи - Все выше )
Ghost_Miha Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против. -Правила не прочитаны.-Ссылка на ВКонтакте не соответствует правилам. Удачи!
Рекомендованные сообщения