Keluke Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Нужен совет от опытного модератора/администратора.Забанят ли меня за ник: nugapac;nugapacuHa ? Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я не модератор, но думаю, что забанят Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Приветствую.Можно разобраться и без модератора/администратора путём нескольких действий.Первым делом, давай разберем твои никнеймы "nugapac;nugapacuHa". Если зайти в википедию и загуглить, что значат эти слова, то мы можем увидеть одну информацию, которая гласит: "Данные слова принадлежат к цензуре (т.е это мат)" Значит, данные никнеймы некорректны.Вторым делом, прочитай лучше повнимательнее правила проекта, чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало. ;)Удачи!) Ссылка на комментарий
Keluke Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Приветствую.Можно разобраться и без модератора/администратора путём нескольких действий. Первым делом, давай разберем твои никнеймы "nugapac;nugapacuHa". Если зайти в википедию и загуглить, что значат эти слова, то мы можем увидеть одну информацию, которая гласит: "Данные слова принадлежат к цензуре (т.е это мат)" Значит, данные никнеймы некорректны.Вторым делом, прочитай лучше повнимательнее правила проекта, чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало. ;) Удачи!)Смотри: на сервере самобичевание разрешено т.е допустим ник "lox1337" - корректен. Вот я и думаю,забанят ли? Ссылка на комментарий
Решение Marcuus Опубликовано: 18 декабря 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Смотри: на сервере самобичевание разрешено т.е допустим ник "lox1337" - корректен. Вот я и думаю,забанят ли?Вот именно за этот никнейм никак не забанят, ибо он никого не оскорбляет. Но, если ты сделаешь никнейм, в котором присутствует мат, то за это уже банят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас