Перейти к публикации

(:

Keluke
Перейти к решению Решение от Marcuus,

Рекомендованные сообщения

Приветствую.
Можно разобраться и без модератора/администратора путём нескольких действий.

Первым делом, давай разберем твои никнеймы "nugapac;nugapacuHa". Если зайти в википедию и загуглить, что значат эти слова, то мы можем увидеть одну информацию, которая гласит: "Данные слова принадлежат к цензуре (т.е это мат)" Значит, данные никнеймы некорректны.
Вторым делом, прочитай лучше повнимательнее правила проекта, чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало. ;)

Удачи!)

Приветствую.

Можно разобраться и без модератора/администратора путём нескольких действий.

Первым делом, давай разберем твои никнеймы "nugapac;nugapacuHa". Если зайти в википедию и загуглить, что значат эти слова, то мы можем увидеть одну информацию, которая гласит: "Данные слова принадлежат к цензуре (т.е это мат)" Значит, данные никнеймы некорректны.

Вторым делом, прочитай лучше повнимательнее правила проекта, чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало. ;)

Удачи!)

Смотри: на сервере самобичевание разрешено т.е допустим ник "lox1337" - корректен. Вот я и думаю,забанят ли?

• Решение

Смотри: на сервере самобичевание разрешено т.е допустим ник "lox1337" - корректен. Вот я и думаю,забанят ли?

Вот именно за этот никнейм никак не забанят, ибо он никого не оскорбляет. Но, если ты сделаешь никнейм, в котором присутствует мат, то за это уже банят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...