Перейти к публикации

Читы, посторонние ПО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет, ну тут я согласен, читы есть.
Подумаешь серв каждые пару секунд залагивает.
А ещё, я себя конечно же не оправдываю, там каждый первый в блоках бегает, держу в курсе

Изменено пользователем Fr1ska
Опубликовано:

А ещё, я себя конечно же не оправдываю, там каждый первый в блоках бегает, держу в курсе

Серв каждые пару секунд залагивает? аххаха и на нем все равно играют днем под фул онлайн? Не смеши.

Опубликовано:

Во-первых, сервер на момент съемки вообще не "залагивал" ( А технические неисправности (сервера) и проблемы с интернетом у игроков никто не отменял.

Во-вторых, даже если сервер "залагивает" и каждый первый бегает в блоках, кто дал тебе право играть с посторонним ПО!?

Если тебе не нравиться сервер, то зачем ты тратишь время играя на нем + нечестным  путем..

Опубликовано:

Возможно из-за отдаления камеры расстояние между вами становится больше. Тем более быстрый поворот камерой и убийство никто не отменял. Но в некоторых моментах можно заметить что-то подозрительное:D

Опубликовано:

Во-первых, сервер на момент съемки вообще не "залагивал" ( А технические неисправности (сервера) и проблемы с интернетом у игроков никто не отменял.

Во-вторых, даже если сервер "залагивает" и каждый первый бегает в блоках, кто дал тебе право играть с посторонним ПО!?

Если тебе не нравиться сервер, то зачем ты тратишь время играя на нем + нечестным  путем..

А ты пересмотри видео, во многих моментах я даже попасть не мог, киллка бы сразу убивала

То что я написал, что я с читами был сарказм ))

Опубликовано:

А ты пересмотри видео, во многих моментах я даже попасть не мог, киллка бы сразу убивала

То что я написал, что я с читами был сарказм ))

То что ты сразу не убивал - после телепорта есть определенное время (2-3 секунды примерно) когда тебя никто бить не может, тоже самое когда заходишь в игру у тебя 2-3 секунды неуязвимости, когда телепортируешься на /home тоже самое.. После 2-3 секунд ты меня сразу сливал очень странным образом, то бил вверх, то вообще спиной (вообще в противоположную сторону от меня) и всё равно попадал по мне, магия ? Или же надо сказать спасибо постороннему ПО ?!

Опубликовано:

Возможно из-за отдаления камеры расстояние между вами становится больше. Тем более быстрый поворот камерой и убийство никто не отменял. Но в некоторых моментах можно заметить что-то подозрительное :D

Тут не дело в отдалении камеры, на видео есть хорошо просматриваемые моменты, как данный игрок за 10-15 блоков убивал спиной...

Вот пару моментов: https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=50

https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=162от начала посмотри 2-й удар откуда он сделал, при этом даже не смотрел в мою сторону и бил куда-то в сторону..

Ps: Сзади никого не было (это видно после смерти )

Опубликовано: (изменено)

Тут не дело в отдалении камеры, на видео есть хорошо просматриваемые моменты, как данный игрок за 10-15 блоков убивал спиной...

Вот пару моментов: https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=50

https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=162от начала посмотри 2-й удар откуда он сделал, при этом даже не смотрел в мою сторону и бил куда-то в сторону..

Ps: Сзади никого не было (это видно после смерти )

Нету читов на 10 блоков если что )

Видно же что я лагал, в моментах, где я убивал спиной, внезапно начинал двигаться лагами 

Изменено пользователем Fr1ska
Опубликовано:

Нету читов на 10 блоков если что )

Видно же что я лагал, в моментах, где я убивал спиной, внезапно начинал двигаться лагами 

"Ричи" никто не отменял)

Если читы офнуть и графу понизить (если слабая видяха) или же проблемы с инетом (у тебя, я хз) проверить надо тебе, то лаги можно минимизировать  ;) 

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...