STARIC Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Fr1skaSTARICЧиты, посторонние ПО (КиллАура)18.12.2019 Бил спиной, за метров 15 от меня и попадал.
Fr1ska Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Нет, ну тут я согласен, читы есть.Подумаешь серв каждые пару секунд залагивает.А ещё, я себя конечно же не оправдываю, там каждый первый в блоках бегает, держу в курсе Изменено 18 декабря 2019 пользователем Fr1ska
Alpha_Pro Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Нет, ну тут я согласен, читы есть.Подумаешь серв каждые пару секунд залагивает.А ещё, я себя конечно же не оправдываю, там каждый первый в блоках бегает, держу в курсеСерв каждые пару секунд залагивает? аххаха и на нем все равно играют днем под фул онлайн? Не смеши.
STARIC Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 Нет, ну тут я согласен, читы есть.Подумаешь серв каждые пару секунд залагивает.А ещё, я себя конечно же не оправдываю, там каждый первый в блоках бегает, держу в курсеВо-первых, сервер на момент съемки вообще не "залагивал" ( А технические неисправности (сервера) и проблемы с интернетом у игроков никто не отменял.Во-вторых, даже если сервер "залагивает" и каждый первый бегает в блоках, кто дал тебе право играть с посторонним ПО!?Если тебе не нравиться сервер, то зачем ты тратишь время играя на нем + нечестным путем..
Korya Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Возможно из-за отдаления камеры расстояние между вами становится больше. Тем более быстрый поворот камерой и убийство никто не отменял. Но в некоторых моментах можно заметить что-то подозрительное:D
Fr1ska Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Во-первых, сервер на момент съемки вообще не "залагивал" ( А технические неисправности (сервера) и проблемы с интернетом у игроков никто не отменял.Во-вторых, даже если сервер "залагивает" и каждый первый бегает в блоках, кто дал тебе право играть с посторонним ПО!?Если тебе не нравиться сервер, то зачем ты тратишь время играя на нем + нечестным путем.. А ты пересмотри видео, во многих моментах я даже попасть не мог, киллка бы сразу убивалаТо что я написал, что я с читами был сарказм ))
STARIC Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 А ты пересмотри видео, во многих моментах я даже попасть не мог, киллка бы сразу убивалаТо что я написал, что я с читами был сарказм ))То что ты сразу не убивал - после телепорта есть определенное время (2-3 секунды примерно) когда тебя никто бить не может, тоже самое когда заходишь в игру у тебя 2-3 секунды неуязвимости, когда телепортируешься на /home тоже самое.. После 2-3 секунд ты меня сразу сливал очень странным образом, то бил вверх, то вообще спиной (вообще в противоположную сторону от меня) и всё равно попадал по мне, магия ? Или же надо сказать спасибо постороннему ПО ?!
STARIC Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Возможно из-за отдаления камеры расстояние между вами становится больше. Тем более быстрый поворот камерой и убийство никто не отменял. Но в некоторых моментах можно заметить что-то подозрительное :DТут не дело в отдалении камеры, на видео есть хорошо просматриваемые моменты, как данный игрок за 10-15 блоков убивал спиной...Вот пару моментов: https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=50https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=162от начала посмотри 2-й удар откуда он сделал, при этом даже не смотрел в мою сторону и бил куда-то в сторону.. Ps: Сзади никого не было (это видно после смерти )
Fr1ska Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Тут не дело в отдалении камеры, на видео есть хорошо просматриваемые моменты, как данный игрок за 10-15 блоков убивал спиной...Вот пару моментов: https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=50https://youtu.be/Xr0amkYpuWs?t=162от начала посмотри 2-й удар откуда он сделал, при этом даже не смотрел в мою сторону и бил куда-то в сторону..Ps: Сзади никого не было (это видно после смерти )Нету читов на 10 блоков если что )Видно же что я лагал, в моментах, где я убивал спиной, внезапно начинал двигаться лагами Изменено 19 декабря 2019 пользователем Fr1ska
STARIC Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Нету читов на 10 блоков если что )Видно же что я лагал, в моментах, где я убивал спиной, внезапно начинал двигаться лагами "Ричи" никто не отменял)Если читы офнуть и графу понизить (если слабая видяха) или же проблемы с инетом (у тебя, я хз) проверить надо тебе, то лаги можно минимизировать ;)
Alice_2 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Закрыто. Проблема скорее в скорости интернета у данного игрока, а не в читах. Вины игрока в этом нет.
Рекомендованные сообщения