idlle Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Может будет нетерпеливостью, но я отвечу.Спасибо, что ты так заботишься обо мне, я всегда знала, что ты хороший модератор.Только вот вцепилась в меня из-за подачи жалобы на одного модератора и не отпускаешь, к чему не знаю.Выставляешь меня плохой?Хотя я тебе плохого ничего не сказала, ты первая начала меня гнобить из-за этого.Я тебе отвечала лишь потому, что ты вела себя примерно так же.Насчёт правил, ты скидываешь только так, но не упоминаешь, что я говорила не про сервер.И да, продажи не будет и передач тоже, удачи :зUPD : И ещё раз да, насчёт 6 пункта, всё чистая правда, только вот людям из беседы вряд ли нужна информация о том, что у меня проблемы со здоровьем, неустойчивый график в виде школы, так как там перестройки, и действительно плохой компьютер, который сломался в октябре полностью и пришлось покупать новый)UPD : почему ты полностью не кидаешь, что пишешь, так интересно наблюдать((Да снимала видео, но времени не хватало ни сейчас ни на данный момент.Видео о том, как я стала модератором я выложила почти перед уходом.(18.08.19) Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Против :)Удачи Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Обычно в подобных заявках раскидываю всех я, но тут это сделала Idalgo. Почему жизнь так несправедлива?По теме: Narby 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Против. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
CreeDoKillers Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Лол, пошла ^_^ дочь крысы и подлого жмота-школьникаТы уже ушла на дно, ты и есть дно, оболтуска.Кстати, как твоя баба отреагировала на твою бляха-заявку? Она мне кст сказала, что ты "дальтоник, епт", а твой брат-изверг просто в ахере с такой противной, косой и отстойной заявки своей неудачливой, тормозной и подсосной сестренки.Ладно, больше не буду тебе давать нюхать свой пипидастр, ты уже дрыщом успела стать, ссыкло. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Блин..Спасибо, надо переделать)Меня вставь, я тебе репу специально повышу!! Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Казалась очень хорошим человеком для меня, но Idalgo дала понять, что ты на самом деле из себя представляешь. Ссылка на комментарий
CloodyS Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Удачи! Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 За! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Все!! :wub:Меня вставь, я тебе репу специально повышу!! InternalFlaxTvco 1 Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 За. Удачи! idlle 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Все!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
IlyaNeZloy Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 За, удачи). Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Против.-Idalgo топ)) Exodias и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Пошла вон))))))))))Как там твой дружок Иммор?) Изменено 22 декабря 2019 пользователем unylesss eightblockingkid и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
InternalFlaxTvco Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Привет Алина B)1. Заявка:Ты уже была на должности, так?Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:56 (подача первой заявки)Т.е за ПОЛГОДА ты наиграла всего 12 дней??Куда ты дела актив после снятия? (ответ будет позже)На счет 6 пункта, зачем врать? (я не буду сливать переписки(именно об этом моменте) с тобой в беседах, но ты и я прекрасно понимаем о чем я) Я не буду говорить про все твои ошибки в заявке, хочу выделить из заявки вот эту часть:Не люблю конфликты, хоть и иногда оказываюсь в них. Точно не любишь???? :rolleyes: Посмотрим чем ты занималась после снятия:https://forum.vimeworld.ru/topic/399088--/?hl=idlle&do=findComment&comment=2636393И вот ещё: (знала что в итоге ты удалишь жалобу, но я её сохранила B) ) https://forum.vimeworld.ru/topic/400539--/?hl=idlle&do=findComment&comment=2641876Хорошие поступки!!!А самое главное: (все переписки взяты из бесед где больше 30 человек) Так же хочу напомнить о том, что ты не особо любишь, когда тебе указывают на ошибки:Моя жалоба (на игрока)https://forum.vimeworld.ru/topic/349387-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80/?hl=%2Bidalgo+%2BidlleЖалоба которую подали на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/358942-qq/?hl=idlle&do=findComment&comment=2440336Чекни пжлс скрин который кинула unylesss Потом, уходя псж, тебя другие люди попросили закрыть несколько жб, но что ты сделала?(тоже из беседы по серверу) Ну и стоит добавить, что ты "хорошо" относишься к людям, которые тебе помогают: Насколько я знаю, ты снимаешь ролики: Скажи, мне ждать очередные ролики "я теперь модератор" или ждать примерно этого? Да и правила ты не особо знаешь... Ну и в конце:- Не оправдывайся перед мной, рили не стоит, а вот перед игроками, удачи.. А я хочу сказать только одно: Тебе не надоело это писать?)Против,удачи 4rex, Idalgo и ModernDuck 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
ItsIceMotion Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Выше мы можем наблюдать спор. По теме: Нейтрал. idlle 1 Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 За! idlle 1 Ссылка на комментарий
Denis02Kr Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Я за!Удачи сестрёнка!) idlle и ArturChiver 2 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 против Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 не смеши, Алина.против. :P :P Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 не смеши, Алина.против. :P :PИ ВСЕ? Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Привет Алина B)1. Заявка:Ты уже была на должности, так?Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:56 (подача первой заявки)Т.е за ПОЛГОДА ты наиграла всего 12 дней??Куда ты дела актив после снятия? (ответ будет позже)На счет 6 пункта, зачем врать? (я не буду сливать переписки(именно об этом моменте) с тобой в беседах, но ты и я прекрасно понимаем о чем я) Я не буду говорить про все твои ошибки в заявке, хочу выделить из заявки вот эту часть:Не люблю конфликты, хоть и иногда оказываюсь в них. Точно не любишь???? :rolleyes: Посмотрим чем ты занималась после снятия:https://forum.vimeworld.ru/topic/399088--/?hl=idlle&do=findComment&comment=2636393И вот ещё: (знала что в итоге ты удалишь жалобу, но я её сохранила B) ) https://forum.vimeworld.ru/topic/400539--/?hl=idlle&do=findComment&comment=2641876Хорошие поступки!!!А самое главное: (все переписки взяты из бесед где больше 30 человек) Так же хочу напомнить о том, что ты не особо любишь, когда тебе указывают на ошибки:Моя жалоба (на игрока)https://forum.vimeworld.ru/topic/349387-пиар/?hl=%2Bidalgo+%2BidlleЖалоба которую подали на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/358942-qq/?hl=idlle&do=findComment&comment=2440336Чекни пжлс скрин который кинула unylesss Потом, уходя псж, тебя другие люди попросили закрыть несколько жб, но что ты сделала?(тоже из беседы по серверу) Ну и стоит добавить, что ты "хорошо" относишься к людям, которые тебе помогают: Насколько я знаю, ты снимаешь ролики: Скажи, мне ждать очередные ролики "я теперь модератор" или ждать примерно этого? Да и правила ты не особо знаешь... Ну и в конце:- Не оправдывайся перед мной, рили не стоит, а вот перед игроками, удачи.. А я хочу сказать только одно: Красиво Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Против. В своих сообщениях на форуме допускаешь большое количество пунктуационных ошибок. Пропускаешь запятые) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения