Перейти к публикации

Обновление на BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя мысль заключается в том ,чтобы добавить флаги и головы на BB

И ещё я думаю что нужно добавить как бы музыку на BB,а то очень скучно строить,а так если добавить обновления ,то мне кажется что онлайн на BuildBattle немного повысится .

Опубликовано: (изменено)

Музыку на вайм ворлд? Если тебе скучно строить включи просто музыку в вк. Против.

у людей может быть слабый пк и из-за музыки в вк лагать будет,я не думаю только о себе,я и о других думаю

Изменено пользователем suprima
Опубликовано:

Согласен, что нужно улучшить ББ, но не так глупо, как ты. Лучше добавить антиоценочную систему, что бы игрок не мог просто всем ставить плохо. Добавить эффекты, но так же в меру, ибо можно крашнуть.

Опубликовано:

Согласен, что нужно улучшить ББ, но не так глупо, как ты. Лучше добавить антиоценочную систему, что бы игрок не мог просто всем ставить плохо. Добавить эффекты, но так же в меру, ибо можно крашнуть.

про плохо ты имеешь ввиду если будет куча подрят ужасных работ,то не надо ставить плохо?) Бывает и случаи плохих работ,лучше добавить репорты и вознаграждение за оценку,так будет лучше,чем антиоеночная система

лучше добавить головы и флаги ,т.к. будет проще строить и актив я думаю поднимется на BB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...