Перейти к публикации

попытка... не знаю какая

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 12 ч. 26 м. 

Ник в игре - vavala
Настоящее имя - Максим. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на приватных серверах, которые уже давно не работают. Подтвердить могут несколько лиц, такие как: Nebiros, RiskasHero, KiloTuwodurd, Xx_ItzXamiak_xX. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 20 часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00. 
В каком городе проживаете? - Вологда. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Я не однократно играя на проекте замечал тиммеров в соло режимах, игроков использующих ПО. И поэтому, я хочу получить эту должность чтобы, избавить проект от таких проблем. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
Напишите немного о себе - Я учусь в кулинарном колледже, на 3-м курсе, немного увлекаюсь искусством. Так же, люблю просматривать Японскую анимацию "аниме". 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id298263691

Изменено пользователем vavala

> Флуд заявками

> Ссылка ВК мало того что должна состоять из твоего ID, так она еще и не работает.

Удачи! 

Против.

Ну бывает написал в другой форум раздел :angry:

Неправильно расставлены запятые, нетерпеливость, вторая заявка открыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...