Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модератор. 
59 д. 22 ч. 11 м.. 
Sniper229 
Егор. 
18 лет. 
Опыт в сфере работы на должности "Модератора" сравнительно большой, был модератором на проекте: "HunterCraftStudio [HCS]", так же занимал должность "Куратора" на проекте: "The World of DayZ(TWD)". 
В среднем мой онлайн колебается в пределах значений от 3 до 8 часов ежедневно, так же бывают короткие перерывы из-за каких либо обстоятельств. 
с 11:00 до 23:00. 
Живу я на севере Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе - Югры в городе Ханты-мансийск. 
Почему именно я должен попасть на должность модератора? Ответ очень прост, я ответственный, адекватный, рассудителен , честный, а так же у меня есть желание помогать проекту и делать его лучше. Проекту нужны такие люди, ведь любой вклад каждого приносит пользу целой команде. 
Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
Часть информации обо мне вы знаете, но я расскажу чуть больше. Я очень открытый человек и веду активный образ жизни. В свободное от учёбы и работы время занимаюсь творчеством и спортом. Я целеустремлённый человек, если ставлю себе цель, то прилагаю неимоверные усилия , чтобы достичь её. По жизни оптимист и во всём ищу положительные моменты, даже если их нет. 
Спасибо, что уделили мне время и прочитали мою краткую биографию. 

https://vk.com/id300522980

Изменено пользователем Sniper229
Опубликовано: (изменено)

Человек понимающий, как я могла заметить, учится быстро, да и с должностью, думаю, справится..

Ну, могу пожелать лишь удачи.
(но подправь ссылку на ВК)

Изменено пользователем _Gryu_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...