Chenadoa Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Привет работяги!Хочу предложить такую идею, чтоб за 15-30 секунд до спавна босса его надпись загоралась желтым цветом, игрокам будет легче ориентироваться по боссам и не стоять по пол часа в ожидании.
Lelise Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) для кого /book сделан?)не считаю нужным. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Lelise Evestolia, FaReN_CiaGa, EvilVimer и 1 другой 2 2
Chenadoa Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 для кого /book сделан?)Боссы спавнятся с задержкой 5-10 минут, и тот же слайм может появиться либо через 45 минут, либо через час(60 минут). Для этого эта идея и была подана.
EvilVimer Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Нейтрал, есть логи по которым можно посмотреть время прошлого спавна
Chenadoa Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрал, есть логи по которым можно посмотреть время прошлого спавнаБоссы спавнятся с задержкой 5-10 минут.
_MasyaKun_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Нейтрально, есть логи по которым можно посмотреть время прошлого спавна босса
Chenadoa Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Нейтрально, есть логи по которым можно посмотреть время прошлого спавна босса1.У боссов задержка, я это неоднократно уже писал.2.Не думаю что будет удобно каждый раз искать в логах время босса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас