ChuckyLoving Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 2 ч. Ник в игре - ChuckyLoving Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Большой опыт с игроками. Был Хелпером на CivCraft,помогал игрокам с вопросами и следил за чатом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 ( Зависит от школы). В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-23:00. В каком городе проживаете? - Краснодар. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что бесят читеры и нарушители правил сервера, не дают играть игроками на проекте. Я хочу помочь вашему серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам проекта и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Вячеслав,16 лет.По характеру весёлый,смешной,стеснительный. В свободное время играю в разные игры,включая ваш сервер.Играю в баскетбол 2 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id317610605 ChokolateCookie и Mamix9823 1 1
BlatnouBandit Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Очередной форумник, создан ради Должности?Против Изменено 19 декабря 2019 пользователем BlatnouBandit Mamix9823 1
ChuckyLoving Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Очередной форумник, создан ради Должности?ПротивМой аккаунт взломали и пришлось создавать новый аккаунт,чтобы дальше играть. Mamix9823 1
ChokolateCookie Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Ахах, был хелпер с 4 сообщениями?Суховато.Удачи. Mamix9823 1
ChuckyLoving Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Ахах, был хелпер с 4 сообщениями?Суховато.Удачи.Был хелпером под ником ChakeeHero. Mamix9823 1
Sustuinable Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Был хелпером под ником ChakeeHero.Приветствую, я так понимаю, вот это твой аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/79550-chakeehero/. Если его взломали, почему не напишешь жалобу, что твой аккаунт взломан? Негоже взломщику продолжать сидеть на нем.
ChuckyLoving Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Приветствую, я так понимаю, вот это твой аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/79550-chakeehero/. Если его взломали, почему не напишешь жалобу, что твой аккаунт взломан? Негоже взломщику продолжать сидеть на нем.Форум мой,а аккаунт не мой.
Horte Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Форум мой,а аккаунт не мой.Так, а ты знал, что нельзя иметь на форуме больше 1 аккаунта? Да и если бы ты подал на должность с того аккаунта, но с другим ником, то в случае, если тебя примут, твой ник поменялся бы на новый. Данным же способом ты нарушаешь правила форума) ItsLoveBuPyc 1
ChuckyLoving Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Так, а ты знал, что нельзя иметь на форуме больше 1 аккаунта? Да и если бы ты подал на должность с того аккаунта, но с другим ником, то в случае, если тебя примут, твой ник поменялся бы на новый. Данным же способом ты нарушаешь правила форума)Я уже не захожу на этот аккаунт,как уже пол года.
Horte Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Я уже не захожу на этот аккаунт,как уже пол года.И? Он все равно числится как твой. Подай на него жалобу, как мультиаккаунт, его забанят и все, живи спокойно. Mamix9823 и Diamantkotic 1 1
TheAlexOne Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против.Форумник ради должности.
Рекомендованные сообщения