Перейти к публикации

читики <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахпхыахаых, я смотрю тебе понятно, и ты знаешь что такое игра с х2в , видимо пробовал, понимаю(

Обезьяне понятно - это х2в
Он играя на мин. Настройках аима, все равно палится..

Опубликовано: (изменено)

Ахпхыахаых, я смотрю тебе понятно, и ты знаешь что такое игра с х2в , видимо пробовал, понимаю(

Поверь, я знаю что такое Hacks2Win.

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

Чсв вырубай, изич, который не смог убить лошадь, о чем с тобой вести диалог?))))

епт, я понимаю тип тимейты все дела ок да

но епт не позорься как я

Опубликовано:

Аимбот, тригер, киллаура, спидхак, флай, регенку ещё заметно, вх(видит спиной) ваще нереальный, на AA бегает... капец, вот EvilVimer реально крутой, смог убить чела с читом, вот реально, даже читы покупать не надо, всё ровно его не сольёшь!!!  :(

Опубликовано:

Аимбот, тригер, киллаура, спидхак, флай, регенку ещё заметно, вх(видит спиной) ваще нереальный, на AA бегает... капец, вот EvilVimer реально крутой, смог убить чела с читом, вот реально, даже читы покупать не надо, всё ровно его не сольёшь!!!  :(

если он будет играть с основы его даже x_speed_king_x сольёт xDD

Опубликовано: (изменено)

если он будет играть с основы его даже x_speed_king_x сольёт xDD

лайк, со смыслом написал)

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано:

легиткенни купил донат на скидках х2 и купил холи и пишет другим людям, что они бомжи без доната)), (он ждал с 1 сентября и плакал, когда скидок не было)

Опубликовано:

пизданутый ноунейм, однако пойти файт с основы ты зассал и кинул меня в чс))) 

легиткенни купил донат на скидках х2 и купил холи и пишет другим людям, что они бомжи без доната)), (он ждал с 1 сентября и плакал, когда скидок не было)

пруфы будут что на скидках купил? как на скидках если их не было? лан сын гнили не пиши ничего

Опубликовано:

пизданутый ноунейм, однако пойти файт с основы ты зассал и кинул меня в чс))) 

пруфы будут что на скидках купил? как на скидках если их не было? лан сын гнили не пиши ничего

Го сейчас зай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...