Horse__ Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ахпхыахаых, я смотрю тебе понятно, и ты знаешь что такое игра с х2в , видимо пробовал, понимаю( Обезьяне понятно - это х2вОн играя на мин. Настройках аима, все равно палится..
EvilVimer Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Ахпхыахаых, я смотрю тебе понятно, и ты знаешь что такое игра с х2в , видимо пробовал, понимаю(Поверь, я знаю что такое Hacks2Win. Изменено 20 декабря 2019 пользователем EvilVimer
vuphex Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Чсв вырубай, изич, который не смог убить лошадь, о чем с тобой вести диалог?))))епт, я понимаю тип тимейты все дела ок дано епт не позорься как я
TedeROME Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Аимбот, тригер, киллаура, спидхак, флай, регенку ещё заметно, вх(видит спиной) ваще нереальный, на AA бегает... капец, вот EvilVimer реально крутой, смог убить чела с читом, вот реально, даже читы покупать не надо, всё ровно его не сольёшь!!! :( EvilVimer 1
KennyButterFly Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Аимбот, тригер, киллаура, спидхак, флай, регенку ещё заметно, вх(видит спиной) ваще нереальный, на AA бегает... капец, вот EvilVimer реально крутой, смог убить чела с читом, вот реально, даже читы покупать не надо, всё ровно его не сольёшь!!! :(если он будет играть с основы его даже x_speed_king_x сольёт xDD Speed_King_x 1
Speed_King_x Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 епт, я понимаю тип тимейты все дела ок дано епт не позорься как яок FiwFiw 1
EvilVimer Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) если он будет играть с основы его даже x_speed_king_x сольёт xDDлайк, со смыслом написал) Изменено 24 декабря 2019 пользователем EvilVimer
Speed_King_x Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 лайк, со смыслом написал) легиткенни купил донат на скидках х2 и купил холи и пишет другим людям, что они бомжи без доната)), (он ждал с 1 сентября и плакал, когда скидок не было) FiwFiw, KennyButterFly и EvilVimer 2 1
TedeROME Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 лайк, со смыслом написал) На тебя за мультиакки подать?
KennyButterFly Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 лайк, со смыслом написал) пизданутый ноунейм, однако пойти файт с основы ты зассал и кинул меня в чс))) легиткенни купил донат на скидках х2 и купил холи и пишет другим людям, что они бомжи без доната)), (он ждал с 1 сентября и плакал, когда скидок не было)пруфы будут что на скидках купил? как на скидках если их не было? лан сын гнили не пиши ничего
EvilVimer Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 пизданутый ноунейм, однако пойти файт с основы ты зассал и кинул меня в чс))) пруфы будут что на скидках купил? как на скидках если их не было? лан сын гнили не пиши ничегоГо сейчас зай
Рекомендованные сообщения