borzak228 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Хотелось-бы рассказать об этом человеке. Эдем сейчас на должности хелпера на сервере Empire и если он выдал мут, он может по интересоваться зачем тот или иной человек это написал, ему не плевать на мнение других, он ни как бот просто выдает муты, он очень дружелюбный, если его кто-то оскорбит, то он просто не будет обращать внимание и сдержится. Я всеми руками и ногами ЗА, если он уйдет с Империи мне будет грустно по сколько он мне очень хороший друг, но я не решать за него где он будет играть, по этому удачи брат! Изменено 22 декабря 2019 пользователем borzak228 elmir18, _MaMuH_ModHuk_, CarCarevich1 и 2 других 5
oyfulkotka Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 бросаешь меня.........не только тебя.............
HaemHik Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Хотелось-бы рассказать об этом человеке. Эдем сейчас на должности хелпера на сервере Empire и если он выдал мут, он может по интересоваться зачем тот или иной человек это написал, ему не плевать на мнение других, он ни как бот просто выдает муты, он очень дружелюбный, если его кто-то оскорбит, то он просто не будет обращать внимание и сдержится. Я всеми руками и ногами ЗА, если он уйдет с Империи мне будет грустно по сколько он мне очень хороший друг, но я не решать за него где он будет играть, по этому удачи брат!Спасибо большое!!! Приятно читать такие сообщения. Изменено 22 декабря 2019 пользователем HaemHik
Рекомендованные сообщения