ZernovkaShow Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератора.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - по данным vimetop написанно 7 дн. 1 ч. 51 мин. 11 сек.3.Ник в игре - ZernovkaShow4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть средний опыт на проекте EasyGame, там был Зам.Владельца, подтвердить скорей всего никто не сможет(((7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну часов 5 и более.8.В какое время обычно играете (по Москве) - когда как, часто ночью редко вечером9.В каком городе проживаете? - Хабаровск 10.Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто стали попадаться читеры, багаюзеры, тимеры на соло, + люблю синий цвет))) и еще я уже опытный этом деле будем тащить)11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, все правила вызубрины. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Я музик 16 лет, увлекаюсь такими играми как: CS:GO, Майнкрафт, Варфейс. Закончил школу. Я бы написал что-нибудь еще, но я не вижу смысла, так как я до этого посмотрел заявок так 15, что-бы написать одну нормальную, заявку)))13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429496554 UonCekcuPlay, Mr_TuMaNium, Rusiiiik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) ProtivНе воспринимаешь критику Изменено 20 декабря 2019 пользователем Mr_TuMaNium doTopiez, UonCekcuPlay и ZernovkaShow 1 2 Ссылка на комментарий
ZernovkaShow Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Лично для меня, в 12 пункте хоть и сухо, но по фактамUPD: Извиняюсь, это братНейтралладно Mr_TuMaNium, MorskoiKotuk, KyleScript и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 -вроде 15 заявок просмотрел, а лучше от того твоя заявка не стала-поправь пунктуацию, будет на пользу-ставить минус реп... молодец-пустой форумник-против ~ Ссылка на комментарий
ChokolateCookie Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против- Пунктуационные ошибки.- Форумчик пустой. - (обращаюсь к 12 пункту) я не читал твои предыдущие заявки. Пиченька UonCekcuPlay и ZernovkaShow 1 1 Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против,Причины выше.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
GlinoMeas Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против!• -реп за критику ••пунктуация••Не раскрыл себя, как личность••Должность ради синего ника••Пропуск запятых••Сомнение в возрасте•Удачи <3 SkyArtTWD, TatrikAYF, Keluke и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
Keluke Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 против--вроде 15 заявок просмотрел, а лучше от того твоя заявка не стала-поправь пунктуацию, будет на пользу-ставить минус реп... молодец-пустой форумник-против ~ Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против.Ставит диз репу за критику. Значит не умеет воспринимать критику. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против :/- Причины выше. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против :/- Выше. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
InternalFlaxTvco Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Против,удачи Все выше ) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения