Hell_Kowka Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Что мне делать, у меня вылетает часто Vimeworld без причины. "Не отвечает" ???Помогите пожалуйста. TwentyBytes 1 Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Попробуй добавить оперативной памяти в "Настройки", если не помогает попробуй удалить, а потом скачать опять лаунчер VM. Ссылка на комментарий
Решение dark48 Опубликовано: 16 мая 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Открой ютуб, как увеличить оп в джаве, потом меняй в настройках вайма TwentyBytes 1 Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я уже всё испробовала. Ссылка на комментарий
Lensko Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Впрочем я не программист и сильно в данных проблемах не помогу, но всё-же, попробуй поставить приоритет на максимальный, в диспетчере задач. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Сколько у тебя оперативки на компе, сколько юзается без вайма?? Бывают проблемы в этом...Впрочем я не программист и сильно в данных проблемах не помогу, но всё-же, попробуй поставить приоритет на максимальный, в диспетчере задач.А максимальный приоретет только увеличит лаги, надо ставить "выше среднего" Изменено 16 мая 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас