Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так вот, если ты не успеваешь снести рано противников, то игра превращается в лютые муки и догонялки. Начинают строить тупо столбы и просто мосты.

Ограничить карты на бв, так же как на ани.

Пример, максимум 100 высота и 25 блоков от каждой кровати. Чтобы получилась такая коробочка.

Не знаю была ли такая идея, ибо я видел всякий бред на счет дм и т.д.

Это чисто для удобства и чтобы игры были быстрее, а не эти догонялки и прятки до 30 минут или лива.

Вообще не шарю, есть ли это сейчас...

Изменено пользователем dark48

Еще желательно, ограничить высоту, например, на 10 блоков ниже земли, чтобы снизу не прятались...

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Опубликовано:

Еще желательно, ограничить высоту, например, на 10 блоков ниже земли, чтобы снизу не прятались...

А как платформы юзать? Снизу проблема не такая.

Эм, граница есть, поверь, в этом я уже много раз убедился за время своей игры, конечно я не был бы против если бы высоту чуть уменьшили, ты в следующий раз проверь прежде чем создавать подобные темы.

И кстати, не надо так накидываться на игроков, которые имеют свою тактику, несколько раз встречал такую проблему, но и вы войдите в положение, игроки хотят выжить, каждый думает по мере своих возможностей, некоторые по своим силам вполне расчитывают на победу благодаря захвату мида, и попытках выжить в разных ситуациях, другие начинают строить высокие дома в поднебесье, т.к. считают, что именно так только и можно выжить или начинают развивать там свою тактику. Вариантов много, но всё таки можно понять, что игроки без кровати пытаются разными способами выжить, ведь нельзя только быть на своей базе, как открытая мишень.Попробуйте придумать анти тактику этой, может тогда вы и перестанете страдать, что вам приходится постоянно ждать ничьей. Удачи.

Изменено пользователем Killer_vip
Опубликовано:

У меня была идейка.

Типа воскрешать свою кровать, только один раз,

Но только для BW H, ибо не зра его называют хард xDD

Идейка не плохая, ибо мне бесит когда строят столбы ;c

Мой ответ : За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...