Перейти к публикации

lfsgih7yfis44uofshflosefuslo9e9fusehfos8fs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за рек в тысячу фпс, ну да ладно

а ролик ниже оправдывает не всех, ты аимился на меня и бил, какой пинг? я могу залить скрины/видео где у тебя пять палок ))

жаль, что обс помер когда ты сквозь блоки бил, ээээх

лол, я тебя бил примерно так ) 

Дабл-трипл хит, и да, в прыжке рич увеличивается 
- челик всё рассказывает. Просьба пве модерам уйти отсюда.
Опубликовано: (изменено)

спасибо за рек в тысячу фпс, ну да ладно

а ролик ниже оправдывает не всех, ты аимился на меня и бил, какой пинг? я могу залить скрины/видео где у тебя пять палок ))

жаль, что обс помер когда ты сквозь блоки бил, ээээх

По мне дак я не обязан делать что-то для форума, я играю для себя =), ты никчемность просто, Ну смирись что я просто лучше, Это же и так понятно, 

http://prntscr.com/qdpulb, Смотри, поч меня до сих пор не забанили тогда?)

http://prntscr.com/qdpv2o))

Ждём пве модеров, ведь для них всё чит )

Изменено пользователем SkezzySantore
Опубликовано:

скрины мне ничего не дают кста

да и почему лучше то? пошли дуэли сходим

По мне дак я не обязан делать что-то для форума, я играю для себя =), ты никчемность просто, Ну смирись что я просто лучше, Это же и так понятно, 
http://prntscr.com/qdpulb, Смотри, поч меня до сих пор не забанили тогда?)
http://prntscr.com/qdpv2o))

Ждём пве модеров, ведь для них всё чит )

если честно, то не верю. ну не мог ты троих человек из-за пинга так раскидывать

Просто тогда все шли тупо с зажатым "w" .-. А я использовал блоки, лук, w+tab и стрейфы.. Ты думаешь почему мне на cp нравилось играть, потому что там люди нечего не умели в отличие от хг или же Гангейма, хотя на гангейме зачастую никто против топеров не играет(другие топеры) 

upd: Хотя сейчас я очень стрёмно играю из-за того что забросил вв, так иногда для себя играю

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:

Просто тогда все шли тупо с зажатым "w" .-. А я использовал блоки, лук, w+tab и стрейфы.. Ты думаешь почему мне на cp нравилось играть, потому что там люди нечего не умели в отличие от хг или же Гангейма, хотя на гангейме зачастую никто против топеров не играет(другие топеры)

намёки на то что мы немощные совсем? да ну

я ещё до обнуления играл нормально, как бы дааа

да и втаб врятли влиял на твоё кол-во ударов ))

Опубликовано:

намёки на то что мы немощные совсем? да ну

я ещё до обнуления играл нормально, как бы дааа

да и втаб врятли влиял на твоё кол-во ударов ))

Кого раскидывал - да.  Но тип, меня банили всего один раз по жб твоего друга(который потом забомбил на вайм и купил читы и отлетел), за то что я повернулся на 180 ударил чела.. Хотя это был дефолт.. Я кинул тот видос Legendre_ он сказал что читов нету, моменты где были удары, там по партиклам видно что они в упор..  Ты же с читами играл до обнуления?  И как понять кол-во ударов :/ Тут максимум 10, я пальчиками кликаю 10, когда рука после 25 побед устаёт я макрос на миши подрубаю, хотя он хуже

Опубликовано:

Кого раскидывал - да.  Но тип, меня банили всего один раз по жб твоего друга(который потом забомбил на вайм и купил читы и отлетел), за то что я повернулся на 180 ударил чела.. Хотя это был дефолт.. Я кинул тот видос Legendre_ он сказал что читов нету, моменты где были удары, там по партиклам видно что они в упор..  Ты же с читами играл до обнуления?  И как понять кол-во ударов :/ Тут максимум 10, я пальчиками кликаю 10, когда рука после 25 побед устаёт я макрос на миши подрубаю, хотя он хуже

меня раскидывал, ну да ладно. дак читы и влияют на кол-во ударов, не? а в том ролике на тебя читов нет, я знаю)

меня раскидывал, ну да ладно. дак читы и влияют на кол-во ударов, не? а в том ролике на тебя читов нет, я знаю)

Не плохо, это получше будет чем та подстава от эли. Она(или он) жив?  

upd: На дальность. Была бы версия 1.8 или 1.7.10 то можно было бы хот за 100 блоков бить, но увы это 1.8.8 и вейпа на неё тоже нету((

Опубликовано:

Не плохо, это получше будет чем та подстава от эли. Она(или он) жив?  

upd: На дальность. Была бы версия 1.8 или 1.7.10 то можно было бы хот за 100 блоков бить, но увы это 1.8.8 и вейпа на неё тоже нету((

я с ней с начала лета не общаюсь, ^_^ знает. и что за подстава то?

я с ней с начала лета не общаюсь, ^_^ знает. и что за подстава то?

Тип я на cp пишу всё что думаю об окси .-. Хотя я даже 4x4 не играю :/

А подстава была именно на этой мапе xD

Опубликовано:

Тип я на cp пишу всё что думаю об окси .-. Хотя я даже 4x4 не играю :/

А подстава была именно на этой мапе xD

аа, помню такое ))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...