SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Приветствую вас, друзья форумчане, данная идея пришла мне, пока я лежал.. Игра достаточно долгая, создана специально для мирных игроков - фермеровОб игре1. В игре может участвовать до 24 человек, для каждого человека отведен свой остров, не очень большой, 20*20..2. На острове есть одно дерево - дуб, а также сундук... Содержимое сундука - 5 семян пшеницы, деревянная мотыга,спавн курицы 2 штуки... Вода (это и есть стартовый набор, можно просто поместить это в инвентарь, без всяких сундуков3. Также остров имеет глубину 5 блоков, на нем есть река..Суть игры1. За каждое действие вы получаете очки фермера, необходимо набрать 100 очков..2. Вы получаете очки за: крафт 1 хлеба 1 очко, за размножение куриц (скрещивание 2 куриц) 2 очка, за размножение свиней (скрещивание 2 свиней) 3 очка, за размножение коров (скрещивание 2 коров) 4 очка...3. Кто быстрее наберет 100 очков, становится победителем..4. Чтобы открыть больше животных (корову, овцу, свинью и т.п. необходимо достичь определенного кол-ва очков)5. Для свиньи - 20 очков, для овцы - 40 очков, для коровы - 80 очков6. Также после рождения детеныша, у каждого животного он растет разное время, у курицы - 15 сек., у свиньи - 25 сек., у овцы - минута, у коровы - 1,5 минутыРежимы игры1. Можно добавить два режима игры, Hard и Normal2. Суть двух режимов такова, на режиме Normal все достаточно легко, курицы (2 шт.) стоят в загоне3. На режиме Hard есть ночь, т.е. будут спавнится враждебные мобы, животные будут в инвентаре в виде яиц спавна, загоны нужно делать самому, набрать необходимо уже не 100, а 150 очков до победы, также на режиме Hard нужно больше очков для открытия новых мобов, 40 для свиньи, 60 для овцы, 100 для коровы.... Детеныши тоже растут дольше, каждый на 15 сек дольшеНаборы1. В основном, для этой игры только два набора, ботаник и животновод.. 2. Ботаник в начале игры имеет 5 семян пшеницы вместо одного, 3 саженца дерева и 32 костной муки...3. Животновод же имеет 32 пшеницы в начале..4. Стандартный набор - семя пшеницы, по два яйца спавна коровы, свиньи, курицы и одно деревоДополнительно1. Можно добавить режим Team, тогда игра будет идти до набора 200 очков, а на режиме Hard до 300 очков2. В режиме Team для получения мобов нужно набрать очков: 40 для свиньи, 80 для овцы и 120 для коровы.. Детеныши растут как на Solo hard3. В Team Hard нужно набрать 60 очков до открытия свиньи, 100 для овцы и 200 для коровы... Детеныши растут на 30 сек дольше, чем на Solo NormalНа этом все, надеюсь, вы оцените, друзья мои, жду вашей критики с: Изменено 16 мая 2016 пользователем SplashFanTiggamak ButterRaccoon, LZMKA, Killer_vip и 3 других 6
Lensko Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Не против, но реализация скорей всего довольно сложна. Так-же я тебе посоветую ещё подумать над идеей, какие-то фишки добавить, попытаться сделать из неё уникальную игру.
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Не против, но реализация скорей всего довольно сложна. Так-же я тебе посоветую ещё подумать над идеей, какие-то фишки добавить, попытаться сделать из неё уникальную игру.Спасибо за отзыв, я доведу мысль до конца так, чтобы ее было возможно реализовать
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Не против, но реализация скорей всего довольно сложна. Так-же я тебе посоветую ещё подумать над идеей, какие-то фишки добавить, попытаться сделать из неё уникальную игру.Спасибо за отзыв, я доведу мысль до конца так, чтобы ее было возможно реализовать, например, можно добавить овцу, а также в начале из мобов сделать доступными лишь курицу, остальные появятся после определенного кол-ва очковЗа!Прекольно :rolleyes:Спасибо за твой отзыв
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Я изменил тему, чтобы идею было возможно легче реализовать
Lensko Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо за отзыв, я доведу мысль до конца так, чтобы ее было возможно реализовать, например, можно добавить овцу, а также в начале из мобов сделать доступными лишь курицу, остальные появятся после определенного кол-ва очковСпасибо за твой отзывПросто для наведения на мысль: можно для начала сделать детёнышей животных. Дальше сам ; )
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Просто для наведения на мысль: можно для начала сделать детёнышей животных. Дальше сам ; )Детеныши животные есть, я изменил тему, но делать их детенышами в начале игры - лишь сделает игру еще дольше..
Neashka_Nea Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Я уж подумал то что ты пишешь про SkyBlock xD
SplashFan Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Я уж подумал то что ты пишешь про SkyBlock xDПохоже конечно, но я этого даже не представлял...
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Идея хороша, довольно продуманна в каждом своём шаге, думаю, что будет вполне интересна, конечно не стоит он неё ждать такого онлайна как от SW или BW, но точно побольше чем от KP,GG или DR где-то как на BP или MW. P.S. Первый человек, которому я поставлю лукас, у которого в нике есть "Splash".
SplashFan Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Идея хороша, довольно продуманна в каждом своём шаге, думаю, что будет вполне интересна, конечно не стоит он неё ждать такого онлайна как от SW или BW, но точно побольше чем от KP,GG или DR где-то как на BP или MW. P.S. Первый человек, которому я поставлю лукас, у которого в нике есть "Splash".Splash - всплеск... Ты чего, всплески не любишь? :3А вообще. очень рад, что удостоился лайка от тебя с: Изменено 17 мая 2016 пользователем SplashFanTiggamak
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Кек Изменено 17 мая 2016 пользователем toishi_1EE3
SplashFan Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 КекОчень понятный и многословный отзыв... Спасибо :3
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Splash - всплеск... Ты чего, всплески не любишь? :3А вообще. очень рад, что удостоился лайка от тебя с:Насчёт Сплеша советую полистать его темы и сообщения, может тогда поймёшь почему его считают ютубером последних сортов. gameswork 1
SplashFan Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Насчёт Сплеша советую полистать его темы и сообщения, может тогда поймёшь почему его считают ютубером последних сортов. Я все понимаю, просто, ему моча в голову ударила... Дали ютуберку и делает, что хочет... Я пришел только тогда, когда он модельку просил и подумал, он хороший ютубер, решил полистать остальные темы и мне как-то стыдно стало... Но, с форумом он больше не связан, так что, сейчас не о чем беспокоится..
SplashFan Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Вот блин, никто не видит, а те, кто посмотрел все за, надо эту тему вперед выдвинуть... Up!
dark48 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Показалось футмен варс.Нейтрал, не весело.
Flamebae Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Скучно немного будет, так-же слишком много точек ;-). Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас