Ghost_Leha Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Приветствую администрация!Меня зовут Алексей,мой ник на проекте VimaWorld "Ghost_Leha"Мне 13,играю на сервере уже почти 3 месяца!Я думаю что читеры на проекте VimaWorld это не новость!И да я заметил читеров на сервере MiniGames!Ники которых paFFos_22rus и _ItzAugustGtx_ прошу забаньте их,мешают игрокам,а читеры очень таки видны!И с этих двух читеров есть донатер,а именно "Холи",-А кто?!-спросите вы..А это paFFos_22rus...Простите что статья не докладная(просто я писал и у меня случайно вытерся текст:D)ну крч не в этом дело.. Также хочу расказать про читеров на мини режиме BlockParty(знаю это не новость),ну и на остальных мини режимах сервера "MiniGames" тоже нужно смотреть...На этом всё,с уважением к администрации Ghost_Leha(И также,я новичок на форуме поэтому я не знаю как кинуть скриншоты,поэтому скажите как!И я вам дам доказательства читерству!)
Jake1998 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Ффф.. Форма? Форма жалобы, ты где? Может под столом? Да нету её там тоже, вообще даже формы нету,не говоря про док-ва.
YuraEnder Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Закрыто. 1) Не по форме.2) Нет доказательств.
Рекомендованные сообщения