logen_relogen Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Убрать ограничение КПС. Да я знаю что оно оптимизирует всё. И то что это не ограничение КПС а ограничение Тик-Рейтагде-бы это не было. Я поведаю вам про баги/лаги/недостатки этого ограничения. Первое, Очень редкие но меткие вылетания. Которые по логам не определить. Второе, Лава и вода ставиться и убирается криво, то есть если быстро повернуть мышкой убрать воду то либо на сервере её не будет, либо на клиенте останется.(Начните переписку со мной на форуме для подачи более детальных описаний самой проблемы) Третье, мешает нормально строиться, Т.е "Продвинутые пользователи" на других топовых серверах на которых нету ограничений КПС чрезвычайно не удобно играть с "завязанными руками" по стройке мостов(Если ты умрешь строить 12 КПС мосты то при полной подготовке у тебя получается только 10~ блоков на этом сервере) А людям которые используют читы даже уметь не надо чтобы хорошо строиться, я сейчас имею виду чит Save wallk который подразумевает под-своим действием полную неуязвимость к падениям/соскальзыванием с блоков! Четвёртое, Я ничего не имею против ограничения на ПКМ. Люди держат людей на этом сервере а то что они без синдрома ноутбука(Т.к лаунчер и регистрация убивает 9-их дебилов/нубов) и то что он с лаунчером, это исключает большинство читеров а система "report" быстро убирает излишки просочившиеся на сервер. (Сам "лаунчер" отпугивает читерасов, хоть и есть способ обойти такую идеальную защиту) Так же это всё, да это было долго но я смог вписать все не достатки этого прекрасного сервера. Так же если вам не хватает денег на реализациею идей то просто сделайте одну покупки доната и потом надо будет доплачивать 1/10 от сумы самого доната каждый месяц, если у людей есть деньги то они появятся и в будущем, например: "С обедов накопил" Обеды каждый день, а накопить можно всегда!Чёрт побери я потратил 2 часа на написание всего этого, кст. заголовок для привлечения внимания, я могу говорить про недостатки сервера(сайт как форум идеален) потому что я отыграл не одну сотню часов на это прекрасном сервере.
CreeDoKillers Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 И ты серьезно потратил 2 часа на эту бесполезную чушь? Это наоборот хорошо, то что здесь есть ограничение КПС, так что иди обратно на свой ^_^ сын тормоза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас