Перейти к публикации

AutoSprint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За :ph34r: , насчет ctrl не привыкшим игрокам как мне когда то было просто не приятно, вечно зажимать его, в любом случае на vimeworld давно пора добавить поддержку модификаций

Опубликовано:

За :ph34r: , насчет ctrl не привыкшим игрокам как мне когда то было просто не приятно, вечно зажимать его, в любом случае на vimeworld давно пора добавить поддержку модификаций

.........просто зажать пальцем одну кнопку?

и вообще, вы без модов вообще играть умеете?

Опубликовано:

Умеем, но это бесит, когда один твой палец на ctrl, когда может быть на shift.

Ты должен получать максимальное удовольствие от игры, а не чувствовать себя прошником, который играет без модификаций.

Опубликовано: (изменено)

По фактам

Я хочу предложить идею связанную с модами.

Игрокам, которые играли с AutoSprint очень не удобно по сто раз нажимать на W и я бы хотел, чтобы появился этот мод.

Против. Бред. Изменено пользователем ATOMTOP
Опубликовано:

"CTRL, пупсик. Не слушай... они не про тебя, ты лучший."
Против
Crtl - мизинец; A/Shift - безимянный палец. - Всю жизнь пользуюсь, ещё не жаловался.

Рано или поздно нужно будет привыкнуть.

Опубликовано:

Ну да, давайте ещё сделаем автоматическую наводку на противника, автомайн и прочую чушь. 
Зачем портить игру какими-то модами ? Это мини-игры, здесь не нужны какие-то финтифлюшки, которые облегчат тебе игру. 

Опубликовано: (изменено)

Фейспалм, взрослые люди же.. Какая тебе разница умеем мы или нет? это удобно, если у тебя нет лицухи и ты привык играть так это твоя проблема, человек играющий на лицензии и зашедший на Vimeworld просто будет разачарован тем что тут нет поддержки модов, я сам когда пришел и нажимал ктрл у меня временами болел палец, это ж так же зависит от клавиатуры и размера руки, а считая что большинство игроков Vimeworld маленькие дети, не всем удобно дотягиваться своими пальчиками до кнопки :3

Ну да, давайте ещё сделаем автоматическую наводку на противника, автомайн и прочую чушь. 

Зачем портить игру какими-то модами ? Это мини-игры, здесь не нужны какие-то финтифлюшки, которые облегчат тебе игру. 

Сравнивать АВТОСПРИНТ с автонаводкой и копанием, что с вами не так? Это не софт облегчающий игру в разы это просто полезная вещь, поэтому лицензионные игроки и не играют на Vimeworld что тут нету поддержки даже ТАКИХ модиффикаций, что уж говорить о кейстройкесе, тайм - ченджере и т.п., как по мне пора меняться и делать что то новое, хотя все равно администрация не читает предложения игроков, сам я уже привык к CTRL но если появиться возможность я с приогромнейшим удовольствием поставлю autosprint

Изменено пользователем scroll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...