VolkPlay110 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Я хочу предложить идею связанную с модами. Игрокам, которые играли с AutoSprint очень не удобно по сто раз нажимать на W и я бы хотел, чтобы появился этот мод. stoeger и scroll 1 1
Ursun Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 можно же нажимать ctrl? SquadLkids 1
scroll Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 За :ph34r: , насчет ctrl не привыкшим игрокам как мне когда то было просто не приятно, вечно зажимать его, в любом случае на vimeworld давно пора добавить поддержку модификаций
Ursun Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 За :ph34r: , насчет ctrl не привыкшим игрокам как мне когда то было просто не приятно, вечно зажимать его, в любом случае на vimeworld давно пора добавить поддержку модификаций.........просто зажать пальцем одну кнопку? и вообще, вы без модов вообще играть умеете?
VolkPlay110 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 .........просто зажать пальцем одну кнопку? и вообще, вы без модов вообще играть умеете?Умеем, но это бесит, когда один твой палец на ctrl, когда может быть на shift.Ты должен получать максимальное удовольствие от игры, а не чувствовать себя прошником, который играет без модификаций.
ATOMTOP Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) .........просто зажать пальцем одну кнопку? и вообще, вы без модов вообще играть умеете?По фактамЯ хочу предложить идею связанную с модами.Игрокам, которые играли с AutoSprint очень не удобно по сто раз нажимать на W и я бы хотел, чтобы появился этот мод.Против. Бред. Изменено 22 декабря 2019 пользователем ATOMTOP MenkiNeko 1
_URdia_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 "CTRL, пупсик. Не слушай... они не про тебя, ты лучший."ПротивCrtl - мизинец; A/Shift - безимянный палец. - Всю жизнь пользуюсь, ещё не жаловался.Рано или поздно нужно будет привыкнуть.
Mafrontey Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну да, давайте ещё сделаем автоматическую наводку на противника, автомайн и прочую чушь. Зачем портить игру какими-то модами ? Это мини-игры, здесь не нужны какие-то финтифлюшки, которые облегчат тебе игру.
EnderGuy15 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Против. Причины выше.От себя скажу - AutoSprint нужен для ленивых игроков, ну серьёзно. Одну кнопку нажать, ребят.
scroll Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) .........просто зажать пальцем одну кнопку? и вообще, вы без модов вообще играть умеете?Фейспалм, взрослые люди же.. Какая тебе разница умеем мы или нет? это удобно, если у тебя нет лицухи и ты привык играть так это твоя проблема, человек играющий на лицензии и зашедший на Vimeworld просто будет разачарован тем что тут нет поддержки модов, я сам когда пришел и нажимал ктрл у меня временами болел палец, это ж так же зависит от клавиатуры и размера руки, а считая что большинство игроков Vimeworld маленькие дети, не всем удобно дотягиваться своими пальчиками до кнопки :3Ну да, давайте ещё сделаем автоматическую наводку на противника, автомайн и прочую чушь. Зачем портить игру какими-то модами ? Это мини-игры, здесь не нужны какие-то финтифлюшки, которые облегчат тебе игру. Сравнивать АВТОСПРИНТ с автонаводкой и копанием, что с вами не так? Это не софт облегчающий игру в разы это просто полезная вещь, поэтому лицензионные игроки и не играют на Vimeworld что тут нету поддержки даже ТАКИХ модиффикаций, что уж говорить о кейстройкесе, тайм - ченджере и т.п., как по мне пора меняться и делать что то новое, хотя все равно администрация не читает предложения игроков, сам я уже привык к CTRL но если появиться возможность я с приогромнейшим удовольствием поставлю autosprint Изменено 31 декабря 2019 пользователем scroll
Mikrod Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против.Не вижу толка в добавление мода.
FIaster_ Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Toggle sneak тут нужен, это бред контрол нажимать
ATOMTOP Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Toggle sneak тут нужен, это бред контрол нажиматьЩас бы бредом называть нажатие ctrl. MenkiNeko 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Против.Есть кнопка "ctrl" Изменено 2 января 2020 пользователем OnlyRobbyPvP_
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Кнопочка "ctrl" перед носом. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
DF0ll Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Глупо, учитывая, что большинство игроков просто зажимают ctrl и не отпускают почти пообще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас