S4murai_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) xDanny_ / Swick / shizonutiy / Master_Leonardo / GLOCKMEMBER_08 / GLOCKMEMBERDANNY и это ещё не все аккаунты. S4murai_ date of violation 21/12/2019 xDanny_ - его основной аккаунт. Master_Leonardo - аккаунт, на который он передаёт свою гильдию в случае чего. Сейчас же он передал гильдию на него из-за того, что его основной аккаунт был взломан и вообще всё пароли с его компа угнали и залили днн на него. (Вк тоже был взломан) https://imgur.com/kkovt5D Swick - ещё один его твинк, на котором он играет в данный момент с х2в.https://imgur.com/a/WhfEhvT На этих скринах мы видим, что Swick пишет "вы достали, я на основу" и заходит с аккаунта xDanny_(Анастасия "Okssi" всё может посмотреть по логам) shizonutiy - аккаунт ему подарили, вроде не играет там. Но факт фактом что аккаунт его. GLOCKMEMBERDANNY - ну тут и говорить ничего не буду как и про GLOCKMEMBER_08. rest in peace. Изменено 21 декабря 2019 пользователем S4murai_ ApelCinK1 1
WermachtDK Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) И-так, пишу за Даню т.к. его форум в бане..Master_Leonardo это его друг который живёт с ним в городе, т.к он щас в отъезде он не заходил в сеть 9 дней, как зайдёт обещал передать лидерку.Даня ему передал лидерку, т.к ливал в другую гильдию.Ещё хотел сказать, что аккаунт Swick является его твинком это да.GLOCKMEMBERDANNY - Аккаунт не его, т.к он с него никогда не играл, а создавал его именно другой человек. Т.к пруфов нету что "Glockmemberdanny" аккаунт xDanny_, это не подтверждается.Ещё аккаунт shizonutiy, мне подарил кто щас пишет жалобу, но всем известно что я даже на нём не играл т.к палить айпи свой не хочется на левых аккаунтах. Ну и ещё, аккаунт GLOCKMEMBER_08, это тоже не я)Т.к Каждый участник гильдии glock gang, создаёт себе твинк, но в гильдии у нас их мало.Всёго зареганных аккаунтов два:xDanny_ (Основной)Swick (Твинк) Изменено 21 декабря 2019 пользователем WermachtDK Tuchkaaa 1
S4murai_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Зачем ты сейчас оправдываешься? Master_Leonardo его аккаунт, Настя проверит IP, ребёнок)И на аккаунте "shizonutiy" ты играл, ты сидел со мной и с моим другом Сашей "Bulling" в дс, дитё) Изменено 21 декабря 2019 пользователем S4murai_ ApelCinK1 и Tuchkaaa 2
ApelCinK1 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) выше ответа самурайчика вброс бесполезного малолетнего клоуна, читать его рыготню не стоит, держу в курсе ребятаУпс Изменено 21 декабря 2019 пользователем ApelCinK1 S4murai_ 1
S4murai_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 как же так?Вот так вот, уничтожаем Рак Gang на кп))
eightblockingkid Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 иксданни из кожи вон лезет чтобы оправдать себя.мастер леонардо твой аккаунт и мы все это знаем. когда забанил тебя вайтпреммерт за читы, ты кстати не стал заливать на его жб, ты начал играть на аккаунте мастер леонардо.а сейчас ты говоришь мол акк не твой)хиханьки до хаханьки.
S4murai_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 иксданни из кожи вон лезет чтобы оправдать себя.мастер леонардо твой аккаунт и мы все это знаем. когда забанил тебя вайтпреммерт за читы, ты кстати не стал заливать на его жб, ты начал играть на аккаунте мастер леонардо.а сейчас ты говоришь мол акк не твой)хиханьки до хаханьки.Колдуня qq
privateelyaaaa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 upХочу дополнить, что: Master_Leonardo ему продали, а с Swick играл он, а потом продал его SonyaCraft 1
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Нет адекватных доказательств на мультиаккаунт.
Рекомендованные сообщения