Перейти к публикации

multi-accounts xDanny_. [RIP CLOWN CARIER]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
xDanny_ / Swick / shizonutiy / Master_Leonardo / GLOCKMEMBER_08 / GLOCKMEMBERDANNY

и это ещё не все аккаунты.

S4murai_

date of violation 21/12/2019

xDanny_ - его основной аккаунт.

Master_Leonardo - аккаунт, на который он передаёт свою гильдию в случае чего. Сейчас же он передал гильдию на него из-за того, что его основной аккаунт был взломан и вообще всё пароли с его компа угнали и залили днн на него. (Вк тоже был взломан)

Swick - ещё один его твинк, на котором он играет в данный момент с х2в.

На этих скринах мы видим, что Swick пишет "вы достали, я на основу" и заходит с аккаунта xDanny_(Анастасия "Okssi" всё может посмотреть по логам)

shizonutiy - аккаунт ему подарили, вроде не играет там. Но факт фактом что аккаунт его.

GLOCKMEMBERDANNY - ну тут и говорить ничего не буду как и про GLOCKMEMBER_08.

rest in peace.

Изменено пользователем S4murai_

И-так, пишу за Даню т.к. его форум в бане..

Master_Leonardo это его друг который живёт с ним в городе, т.к он щас в отъезде он не заходил в сеть 9 дней, как зайдёт обещал передать лидерку.
Даня ему передал лидерку, т.к ливал в другую гильдию.
Ещё хотел сказать, что аккаунт Swick является его твинком это да.
GLOCKMEMBERDANNY - Аккаунт не его, т.к он с него никогда не играл, а создавал его именно другой человек. Т.к пруфов нету что "Glockmemberdanny" аккаунт xDanny_, это не подтверждается.
Ещё аккаунт shizonutiy, мне подарил кто щас пишет жалобу, но всем известно что я даже на нём не играл т.к палить айпи свой не хочется на левых аккаунтах. 
Ну и ещё, аккаунт GLOCKMEMBER_08, это тоже не я)
Т.к Каждый участник гильдии glock gang, создаёт себе твинк, но в гильдии у нас их мало.
Всёго зареганных аккаунтов два:
xDanny_ (Основной)
Swick (Твинк)

dbfb8ecc49ff.jpg

Изменено пользователем WermachtDK

Зачем ты сейчас оправдываешься? Master_Leonardo его аккаунт, Настя проверит IP, ребёнок)

И на аккаунте "shizonutiy" ты играл, ты сидел со мной и с моим другом Сашей "Bulling" в дс, дитё)

Изменено пользователем S4murai_

выше ответа самурайчика вброс бесполезного малолетнего клоуна, читать его рыготню не стоит, держу в курсе ребята
Упс 

Изменено пользователем ApelCinK1
Опубликовано:

иксданни из кожи вон лезет чтобы оправдать себя.

мастер леонардо твой аккаунт и мы все это знаем. когда забанил тебя вайтпреммерт за читы, ты кстати не стал заливать на его жб, ты начал играть на аккаунте мастер леонардо.

а сейчас ты говоришь мол акк не твой)

хиханьки до хаханьки.

Опубликовано:

иксданни из кожи вон лезет чтобы оправдать себя.

мастер леонардо твой аккаунт и мы все это знаем. когда забанил тебя вайтпреммерт за читы, ты кстати не стал заливать на его жб, ты начал играть на аккаунте мастер леонардо.

а сейчас ты говоришь мол акк не твой)

хиханьки до хаханьки.

Колдуня qq

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...