Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.                 Желаемая должность – Модератор.

2.                 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч. 51 мин. 58 сек.

3.                 Ник в игре – GORPGV

4.                 Настоящее имя – Никита.

5.                 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.

6.                 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имеется, но я хочу получить его на данном проекте.

7.                 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В день от 3 до 4 часов.

8.                 В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 14:00 до 17:00, а в выходные по-разному, но чаще всего с 20:00 до 23:00 (GMT+4).

9.                 В каком городе проживаете? – Саратов

10.            Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, встречаю много нарушителей. Считаю, что необходимо принять меры, и так как играю я достаточно много и долго - я идеально подхожу на роль, что бы уменьшить их количество.

11.            Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.            Напишите немного о себе - Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже ППК СГТУ имени Ю. А. Гагарина на 2 курсе. Целеустремленный, люблю добиваться своих целей. Помимо игры в майнкрафт занимаюсь спортом, в прошлом 9 лет биатлона. В меру общительный, конфликты не люблю. В свободное время играю на проекте "VimeWorld".

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494414957

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, Ваша заявка должна быть написана стандартным шрифтом, также от Вас видно в публикациях флуд бессмысленными сообщениями.

Изменено пользователем Sustuinable
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...