GORPGV Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч. 51 мин. 58 сек.3. Ник в игре – GORPGV4. Настоящее имя – Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имеется, но я хочу получить его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В день от 3 до 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 14:00 до 17:00, а в выходные по-разному, но чаще всего с 20:00 до 23:00 (GMT+4).9. В каком городе проживаете? – Саратов10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, встречаю много нарушителей. Считаю, что необходимо принять меры, и так как играю я достаточно много и долго - я идеально подхожу на роль, что бы уменьшить их количество.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже ППК СГТУ имени Ю. А. Гагарина на 2 курсе. Целеустремленный, люблю добиваться своих целей. Помимо игры в майнкрафт занимаюсь спортом, в прошлом 9 лет биатлона. В меру общительный, конфликты не люблю. В свободное время играю на проекте "VimeWorld".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494414957
Sustuinable Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Приветствую, Ваша заявка должна быть написана стандартным шрифтом, также от Вас видно в публикациях флуд бессмысленными сообщениями. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Sustuinable
Ghost_Miha Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против. -Шрифт должен быть стандартным. Удачи!
Рекомендованные сообщения