DashkaO3O Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вы хотя бы предупредили бы что приваты удалились на сервере wurst а то вчера такая захожу и хопа кто то заприватил мой дом!!! Там было 68 алмазов!!! Я их так усердно искала даже специальная кирка на удачу только для них была! Что мне делать мой дом заприватил snegomen71rus и теперь "его регион" называется oxxximiron ;С Помогите хоть чем прошу вас! Просто я больше тогда никогда на сервер больше не зайду знаете как мне жалко все мои ресурсы! Ссылка на комментарий
DashkaO3O Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Если что мой ник в игре DashkaO3O мой дом могут подтвердить 3 человека играющие на этом же сервере :с Ссылка на комментарий
Lensko Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Скорей всего тебе придётся просто смерится. У многих, в том числе и у меня слетел приват, многим не повезло, нежели мой приват не тронули т.к. он очень далеко от спавна. Теперь делай вывод с моего сообщения: создавай своё жильё далеко от спавна, дабы в следующий раз тебе не заприватили дом. Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Или под землю уходи...НУ ТАК И ГРИФЕРИТЬ НЕ БУДУТ. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Создай новый регион, развейся и просто забудь про старый регион. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Админов это не волнует, надо чаще играть.Думаешь мне было приятно, что приваты слетели на Hoden?Я всрал свой дом, развитый дом, но как-бы не жалуюсь об этом на форум. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Почти на всех сервах слетели приваты. Мне норм, забрал 2 дома.Мой тебе совет: пиши /warp forest и иди ищи незаприваченные дома. Никто не запрещает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас