Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере - 45 дней. 
3. Ник в игре - NFS_2017 
4. Настоящее имя - Кирилл. 
5. Возраст - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? - Свой первый опыт хочу получить на этом проекте, ранее никогда не модерировал сервера. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвящать нашему проекту? - После учебы я часто играю на сервере, часов 5-6 точно смогу уделить. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 9-10 утра. 
9. В каком городе проживаете? - Гусиноозерск 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на вашем проекте и очень хочется оставить здесь свои следы, также это будет очень интересным и большим опытом для меня. Еще год назад я хотел подать на хелпера, но все же решил, что сервера с выживанием не для меня, мое место - сервер с мини-играми. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Расскажите немного о себе - Меня зовут Кирилл, учусь на первом курсе на тепловика. Честно говоря, специальность мне не очень нравится и поэтому в будущем году я собираюсь перевестись в другой техникум, в соседний город. Раньше ходил на тяжелую атлетику, потом забросил это дело из-за своей ленивости с возрастом. Надеюсь, этого будет достаточно. 
13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id358581360

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...