_VladUS_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 1)AryanNoob2)https://forum.vimeworld.ru/user/141298-aryannoob/3)_VladUS_4)Почти всю его репутацию составляют форумчане Levanna и Itu (возможно, мульты), просто прочекайте раздел репутации и кто ставил.5)Не требуются.6)Не требуетчя. Изменено 21 декабря 2019 пользователем _VladUS_ Kooocmoc и AryanNoob 2
fzzley Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Не запрещено же -_- SweetEmptiness, AryanNoob и Med1c 2 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Не запрещено же -_-Более 10 лайков за месяц от каждого, этого хватит на скрутку AryanNoob и InternalFlaxTvco 2
0_Euphoria_0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Стоп, а разве не 5?Более 10 лайков за месяц от каждого, этого хватит на скрутку AryanNoob 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Стоп, а разве не 5?*тут*3. Иные действия на форуме2. Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве. AryanNoob 1
AryanNoob Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Это не мульт аккаунты, впрочем, я даже не знаю кто они такие, но помню, что когда-то я сними играл по Discord'у, ну и стали друзьями, но мы распались. Но, возможно они накручивают для того, чтобы я получил бан на форуме или на сервере, возможно, VimeTop'e (везде) или, чтобы бы отняли всю репутацию или, возможно, чтобы меня добавили в черный список Вайма или, чтобы меня навсегда заблокировали на проекте. <_< Я буду рад если их заблокируют, или же заблокируете меня в качестве "накрутчиком", или же добавят в черный список Вайма. -_- Я желаю им удачи и успехов! Конечно, это какая-та подстава с накруткой репутации. И я, даже не знаю почему у меня столько репутаций, и, вообще-то, мне не нужна эта ваша репутация! Можете без проблем уменьшить мою репутацию. <_< И прошу вас их заблокировать на месяц или на за год. ^_^ Я не накрутчик. Просто делайте, то-что хотите делать с моим аккаунтом форума, и мне - это толком ничего не даст и не повредит! ^_^ И, кстати, зачем нужна репутация? :huh: Жду комментарий над моим комментарием! -_- И, за ранее - это мое мнение. Изменено 22 декабря 2019 пользователем AryanNoob
_VladUS_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Это не мульт аккаунты, впрочем, я даже не знаю кто они такие, но помню, что когда-то я сними играл по Discord'у, ну и стали друзьями, но мы распались. Но, возможно они накручивают для того, чтобы я получил бан на форуме или на сервере, возможно, VimeTop'e (везде) или, чтобы бы отняли всю репутацию или, возможно, чтобы меня добавили в черный список Вайма или, чтобы меня навсегда заблокировали на проекте. <_< Я буду рад если их заблокируют, или же заблокируете меня в качестве "накрутчиком", или же добавят в черный список Вайма. -_- Я желаю им удачи и успехов! Конечно, это какая-та подстава с накруткой репутации. И я, даже не знаю почему у меня столько репутаций, и, вообще-то, мне не нужна эта ваша репутация! Можете без проблем уменьшить мою репутацию. <_< И прошу вас их заблокировать на месяц или на за год. ^_^ Я не накрутчик. Просто делайте, то-что хотите делать с моим аккаунтом форума, и мне - это толком ничего не даст и не повредит! ^_^ И, кстати, зачем нужна репутация? :huh: Жду комментарий над моим комментарием! -_- И, за ранее - это мое мнение.Никто тебя не забанит. Скрутят лишную репутацию,если КАНЕЧНА это не твои мультиакки.P.S. Так много текста написал, а смысла нет. Каждое предложение твердишь одно и тоже. Изменено 22 декабря 2019 пользователем _VladUS_ AryanNoob 1
_VladUS_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Может быть.Эммм.. А мне ты репу зачем ставишь? AryanNoob 1
Рекомендованные сообщения