Denchik_42 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 19 ч. 13 м.3. Ник в игре - Mashunya_Bro.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, это будет мой первый.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 3 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Разное, чаще всего вечером.9. В каком городе проживаете? - Кривой Рог.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора, помогать нуждающимся и наслаждаться игрой.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и готов соблюдать каждый пункт.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, живу в Кривом Роге. Еще учусь в школе, собираюсь поступать на повара. Могу выслушать и готов поддержать в нужный момент. По характеру: спокойный, адекватный, коммуникабельный, весёлый. В свободное время занимаюсь воркаутом, люблю прогуляться по улице с друзьями и обожаю готовить еду.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431978834
InternalFlaxTvco Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Против,удачи :huh: Броо,ты забыл про правила )
BlatnouBandit Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Реально прочитай правила, друг.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Как так?!Уже на форуме 3 года а правила не прочитал.Против.
TheAlexOne Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Правила.Что же тут сложного. :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения