Mr_Koteika_ Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 1. Kesha_Gaming , Erikel2. Mr_Koteika_3. Читер kit pvp 44. https://www.youtube.com/watch?v=4hbmdsPr8Fk&feature=youtu.be5, Я часто встречаю читеров и эти игроки доставляют мне очень сильный дискомфорт при игре. Также я не редко обращаюсь к модератору Makasa по поводу читеров и она помогает мне чем может. Я прошу забанить этих игроков по ip без возможности разбана.
Killer_vip Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Я прошу забанить этих игроков по ip без возможности разбана.Читеров по ip и без разбана не банят, знаю только одного человека, которого забанили без права разбана, и то он постояно использовал баг, и может быть и был одним из первых его первооткрывателей.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 просто проэкт скатился, модераторы не следят за порядком. Нахре** тогда набирали 50 человек. Меня на пост хэлпера не взяли, просто потому что я никому не известен и я никто для oksi или кто там из гл модеров, но зато набрали 50!!!! модеров которые ничем не занимаются.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Проэкт скатился. Читеры и багоюзеры буквально везде. Если бы меня взяли на должность модератора то я бы сидел и следил за порядком проэкта, а не как другие модераторы (они даже не заходят на сервер.)
Рекомендованные сообщения